23
Пельмени домашние.
Девочки, научите, пожалуйста! Опыта нет, замужем недавно, мама у меня не великий кулинар, не сильно научила. Муж хочет пельмешек, фарш то я представляю как делать, а вот тесто, чтоб не развалились в воде.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, научите, пожалуйста! Опыта нет, замужем недавно, мама у меня не великий кулинар, не сильно научила. Муж хочет пельмешек, фарш то я представляю как делать, а вот тесто, чтоб не развалились в воде.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Постучитесь мне в Скайп, я научу.
Anonymous1
главный секрет: тоненькое тесто. Раскатывайте тонкой скалкой, которая как указка. Толстое тесто по краям для меня буээ, поэтому я использую форму для пельменей, отыскала на блошином рынке. Новые алюминиевые формы гамно, кривые , а вот Кировский Завод делал из остатков брони, они надежные,тяжеленные и очень ровные. Начинка тоже важна. Я использую только свежайший фарш, лука кладу много, яйцо не кладу, зелени, что под рукой много, перец черный (1 грамм на 1 кг фарша ) и соль (на 1 кг фарша 12 грамм, это по Госту)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения