58
Anonymous
Рецепты
9.07.16 22:58

Как себя заставить

приготовить себе пожрать, когда осталась одна дома на пару-тройку дней? Как вам удается сделать над собой такое усилие, поделитесь рецептами... Полдня сегодня ем арбуз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приготовить себе пожрать, когда осталась одна дома на пару-тройку дней? Как вам удается сделать над собой такое усилие, поделитесь рецептами... Полдня сегодня ем арбуз
Anonymous
Не нужно готовить, лучше сходите в ресторан.
Anonymous
А ЗАЧЕМ? Самое то устроить разгрузочный день...себе и плите. Или пойти в ресторан.
Обожаю готовить. А готовить для себя это таааакое удовольствие! Можно приготовить все, о чем мечталось, но чего не ест муж и ребенок.
А зачем? Молоко или иогурт,, творог или сыр, фрукты, овощи. Вполне достаточный рацион.
Anonymous
Я уже скоро месяц одна, живу на подножном корме. Нафик готовить-то?? Салат настругал и ешь себе.
Anonymous
Оно вам надо? Захотите горячей еды - приготовите. А может и не захотите...
Летом вообще плиту практически не включаю, нафиг. И холодильник пустой. Купил-съел, никаких готовок. Кайф. Ребенок с дачи приедет, тогда и буду думать)
Anonymous
А зачем? :-) Никогда себе не готовлю, если остаюсь одна. Максимум - могу в кафе зайти перекусить, если захочется нормальной еды.
вообще никогда себе не готовила и не планирую :), питаюсь отдельно от семьи
Пиццу закажите. Или сантехника.
Anonymous
Заметила, что на третий день начинаю мечтать о мясе. Первые 2 дня км яичницу, творог и йогурты, фрукты-овощи и хлеб.
Anonymous
Я наоборот. Если одна дома,то наготавливаю кучу еды. Мне кажется что я забываю о всех проблемах на кухне. Сегодня и завтра буду одна дома,так я сегодня наготовила на полк солдат.
Anonymous
Я по-серьезному раз в день одна ем, кусок куры/рыбы с солью и специями в фольгу и в духовку, овощи типа помидоров и огурцов можно даже не резать)) + йогурт, фрукты и сухофрукты. Только одну тарелку и нож с вилкой помыть остается)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения