45

Масло виноградных косточек

Повелась я тут на скидки в магазине и купила его (органик). Еще не открывала. Куда вы его используете и есть ли у него специфический вкус? Авокадо масло не пошло. Вообще я только оливковое покупаю, но меня подруга настращала, что жарить на нем нельзя. Инет почитала, там все стандартно и полезности и всеиспользовании как и другие масла. Вот интересуюсь .....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Повелась я тут на скидки в магазине и купила его (органик). Еще не открывала. Куда вы его используете и есть ли у него специфический вкус? Авокадо масло не пошло. Вообще я только оливковое покупаю, но меня подруга настращала, что жарить на нем нельзя. Инет почитала, там все стандартно и полезности и всеиспользовании как и другие масла. Вот интересуюсь .....
Делаю масочки -волосы, ногти, кожа.
Если не ошибаюсь,то это масло для салатов. Я,например,не употребляю пахучее подсолнечное масло в салаты много лет,как уехала из России. В салаты употребляю масло из виноградных косточек или оливковое. Не думаю,что жарить на таком масле,хорошая идея. Но,могу быть не права. Полезла в гугл
Anonymous
Это масло лучше всего оставить и мазать тельце, лицо особенно - оно не жирное, легкое, быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки. Кожа после него изумительная. Можно в ванну добавлять, когда принимаете сии процедуры.

Для салата лучше возьмите оливковое, у него хоть вкус есть )))))
Ох ничесе, расточительство то какое! На масле виноградных косточек картошку жарить, я прям в шоке, если честно :). Я его только в аптеках покупаю для косметических процедур - на лицо и руки мажу, но не более того.
Anonymous
У нас органик в супере , если на евры, то 8 , не органик не в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения