31
Anonymous
Рецепты
7.08.16 19:37

лисички

Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты консервирования лисичек. Грибов очень много. В день по веду приносят домочадцы. Я их только мариновать умею. Слышала про икру из лисичек - может кто рецепт проверенный даст? Мне желательно, чтобы хранились не в холодильнике или погребе, а просто на балконе в шкафу. Потому и мариную, что с уксусом они стоят при любой температуре.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, проверенные рецепты консервирования лисичек. Грибов очень много. В день по веду приносят домочадцы. Я их только мариновать умею. Слышала про икру из лисичек - может кто рецепт проверенный даст? Мне желательно, чтобы хранились не в холодильнике или погребе, а просто на балконе в шкафу. Потому и мариную, что с уксусом они стоят при любой температуре.
Anonymous
Не подскажу рецепт, но я покупаю в супермаркете лисички полугодовые - как я понимаю, их сварили и законсервировали. Я их жарю, очень вкусно получается. Вас нужно найти рецепт полуфабрикатов, чтобы потом открыть и делать с ними что угодно, хоть в салат, хоть дарить.
Рассказываю. Пастеризация - прекрасный способ консервирования лисичек. Жарите лисички до готовности, плотно-плотно упихиваете в банки, сверху под горлышко заливаете подсолнечным маслом и кипятите банки в кастрюле с водой минут 15-20. Последнюю банку мы доели в марте - вкус, как вчера из леса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения