13
Помогите найти рецепты
Девочки, здравствуйте! Недели две назад здесь висел топ с рецептами пирога с яблоками, но его можно было готовить и с ягодами (там еще ягоды заливались смесью сметаны с чем-то). Не могу найти его. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТЫСКАТЬ!!!
Еще был недавний топ о баклажанах. В нем форумчанка делилась бабушкиным рецептом тушеных баклажанов с грибным вкусом (в молоке или сметане???). ПОМОГИТЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Недели две назад здесь висел топ с рецептами пирога с яблоками, но его можно было готовить и с ягодами (там еще ягоды заливались смесью сметаны с чем-то). Не могу найти его. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ОТЫСКАТЬ!!!
Еще был недавний топ о баклажанах. В нем форумчанка делилась бабушкиным рецептом тушеных баклажанов с грибным вкусом (в молоке или сметане???). ПОМОГИТЕ!!!
можно тоже в тему вписаться? ищу рецепт оворобьелло медальонов в беконе с абрикосовым конфитюром. ооочень хочу найти, помогите кто чем сможет
И я напишу. Ищу рецепт (удачный) маффинов. В прикрепленной теме мало рецептов, они разные и для маффинов с добавками. Я хочу просто мягкие нежные маффины без ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения