9

Научите

готовить лазанью, плиз. Вкуууууууусную. Напишите прямо все-все. От сорта макарон, до пошагового рецепта. спасиб!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
готовить лазанью, плиз. Вкуууууууусную. Напишите прямо все-все. От сорта макарон, до пошагового рецепта. спасиб!
Не умею писать пошаговые рецепты, но могу предложить состав моей лазаньи.
500гр говяжий фарш
1 морковка
1 стебель сельдерея
1 небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
1-1,5 банка помидоров
Сколько не жалко хереса (можно заменить вином)
1 ст ложка акациевый мёд ( можно заменить сахаром)
Соль-перец

Овощи пассеруем, фарш обжариваем, смешиваем и тушим на маленьком огне чем дольше тем вкуснее.

Стакан сливок 12-15 % жирности нагреваем до загустения(можно загустить мукой), соль-перец-мускатный орех + тертый parmigiano.

Листы лазаньи (обычно barilla) перемазываю сливочным маслом и укладываю в форму- фарш, белый соус, пласты лазаньи. Закрываю фольгой и в духовку минут на 40 (в фольге сделать дырки). Когда лазанья готова, засыпаю сверху сыром и в духовку чтоб сыр расплавился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения