33
шарлотка
Девочки, расскажите как шарлотку делаете? Меня интересует именно пышная, высокая шарлотка. Я делаю обычно 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара, но не то как то получается.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите как шарлотку делаете? Меня интересует именно пышная, высокая шарлотка. Я делаю обычно 3 яйца, 1 стакан муки и 1 стакан сахара, но не то как то получается.....
Так же только 4 яйца на стакан сахара и стакан просеянной муки. Яйца с сахаром сбиваю миксером на малых оборотах 10 минут. Успеваю яблоки подготовить, духовку включить на 200 градусов, форму смазать, яблоки выложить. Потом аккуратно, не размешивая, ввожу муку в яично-сахарную смесь. Заливаю яблоки, накрываю форму фольгой и в духовку. Яблоки сбрызгиваю лимонным соком и присыпаю корицей. В муку добавляю пакетик ванильного сахара.
Anonymous
Пару лет назад попробовала вот такой вариант шарлотки - теперь это любимый рецепт!
Масло только уменьшаю до 100 грамм
Форма 20 см (диаметр)
Пышная,вкусная,сочная,но не сырая.
http://belonika.livejournal.com/345051.html
Масло только уменьшаю до 100 грамм
Форма 20 см (диаметр)
Пышная,вкусная,сочная,но не сырая.
http://belonika.livejournal.com/345051.html
Anonymous
И мне подскажите, только что тему завести хотела. У меня всё время со вкусом яиц получается, не вкусно. Хочется обыкновенную, где яблоки тестом залиты, но чтоб вкусно и без явного яичного вкуса. Дайте такои рецепт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения