38
Anonymous
Рецепты
11.09.16 22:45

Меню на неделю.

Так получилось,что в семье стало 7 человек.Двое берут еду с собой в виде второго.С супами проблем нет,разобралась.Прошу помощи накидать идей по поводу ужинов и заготовок впрок,может у кого есть меню.Нет возможности стоять целыми днями у плиты.Я за здоровое питание,умею печь.Жду вашей помощи)заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось,что в семье стало 7 человек.Двое берут еду с собой в виде второго.С супами проблем нет,разобралась.Прошу помощи накидать идей по поводу ужинов и заготовок впрок,может у кого есть меню.Нет возможности стоять целыми днями у плиты.Я за здоровое питание,умею печь.Жду вашей помощи)заранее спасибо.
Anonymous
Очень бюджетно и просто:
гречка с молоком
макароны с тертым сыром
тушеная капуста с сосисками
Anonymous
Все равно тратите время на приготовление еды,потратьте один вечер в неделю. Я,раз в неделю,например в пятницу вечером готовлю на всю неделю. Мясное и рыбное плюс овощи. Например,жарю 15-20 отбивных. Мы любим куриные. Или 20-30 котлет. В духовке запекаю рыбное филе с овощами,можно под сыром. В то же время делаю что то из овощеи. Икру или соте из баклажан,перца,лука и моркови. Мы не едим макаронные изделия и картошку. Ингда варю гречку,очень люблю с овощами или грибами. Все,это на неделю. Если отбивные или котлеты,то нарезаю салаты или из капусты или огурцы с помидорами. На завтрак,кому с собои,делаю бутерброды с вечера. Всегда творог в холодильнике. Кому то с сухофруктами даю на завтрак. Сириал в доме,овсянка. Кстати,себе иногда овсянку с вечера запариваю,времени мало уходит на это,туда кладу клюкву. Плов тоже хорошо,сразу казан делаю,но его много днеи не потянешь. Мы не едим первое,второе и компот. Так что на неделю еда разнообразная и хватает. Когда первое есть,у меня второе не осилят. Сумбурно написала,но может что то вам пригодиться. У меня все быстро и много. Один вечер в неделю,часа 2, не больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения