29
Пирожки с мясом.
Подскажите пожалуйста рецепт теста для пирожков с мясом и пирожков с яйцом. Очень хочется воздушных, мягких пирожков. Но получаются твердоватые и не очень пышные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста рецепт теста для пирожков с мясом и пирожков с яйцом. Очень хочется воздушных, мягких пирожков. Но получаются твердоватые и не очень пышные.
Anonymous
Для хлебопечки -шикарный рецепт
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=99.0
А я делаю в вареннице. Такой круглой металлической формовнице.
Пласт теста, выкладывают начинку, сверху второй пласт, прокатала и сразу 25 пирожков на один укус.
Тесто можно ни дрожжевое и сборной бридже вне и просто слоеное.
Я чаше всего делаю сама дрожжевое полусдобное.
Пласт теста, выкладывают начинку, сверху второй пласт, прокатала и сразу 25 пирожков на один укус.
Тесто можно ни дрожжевое и сборной бридже вне и просто слоеное.
Я чаше всего делаю сама дрожжевое полусдобное.
Я нашла "свой" рецепт. Было много попыток из разных рецептов, но увы, на след. день пирожками можно было гвозди закалачивать ))
Пирожки по этому рецепту супер! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.msg149313#msg149313
Пирожки по этому рецепту супер! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.msg149313#msg149313
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения