63
Самый вкусный торт
Какой для вас самый - самый? А то те, что умею печь, уже поднадоели. Это бисквитный и медовый. Может шоколадный Захер попробовать... Что для вас самое вкусное? Дело в том, что я их почти не ем, так что надо для гостей, на большую категорию :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой для вас самый - самый? А то те, что умею печь, уже поднадоели. Это бисквитный и медовый. Может шоколадный Захер попробовать... Что для вас самое вкусное? Дело в том, что я их почти не ем, так что надо для гостей, на большую категорию :)
Anonymous
Самый вкусный - Павлова. Но я умею ее правильно готовить. Всякие медовики - не про меня.
Anonymous
ПИРОГ "БАНОФФИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу.
Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу.
Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения. Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.
Птичье молоко рулит.
Шоколадный со сметанным кремом и шоколадной глазурью.....
Anonymous
Сама не пеку, но люблю торт Опера, Моцарт тоже не надоедает.
У нас в семье любимый торт - "Наполеон", но пеку редко, потому что правильный печь очень долго.
Anonymous
Чизкейк!
Их много,которые я очен# люблю!Думаю,у каждого есть свои любимые торты.Муж мой любит торты с коржами,а я люблю такие,где много крема.В общем,на вкус и цвет....:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения