13
Anonymous
Рецепты
15.10.16 17:25

Кролик, чтоб мягкий и сочный

Забили кролика, своего, вскормленного исключительно мягкой травкой.
Но он уже не первый у меня, которого не получается приготовить мягким и сочным... Мясо жестковато и сухо, как мне кажется. Со сметаной и овощами.
Сварила суп на кроличьем бульоне - мне не понравилось.
Пожалуйста, научите, как в очередной раз не испортить мясо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забили кролика, своего, вскормленного исключительно мягкой травкой.
Но он уже не первый у меня, которого не получается приготовить мягким и сочным... Мясо жестковато и сухо, как мне кажется. Со сметаной и овощами.
Сварила суп на кроличьем бульоне - мне не понравилось.
Пожалуйста, научите, как в очередной раз не испортить мясо.
Anonymous
который раз делаю в рукаве с картофелем, все очень мягкое!до этого сутки замачивается в майонезе+аджика
я и моя семья очень любим кролика приготовленного вот поэтому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1043-recept-Krolik-zapechennyi-s-gorchitsei-i-vialenymi-pomidorami.
Anonymous
Пробовала тушить и в красном и в белом вине, сочно и мягко.
Обжариваю куски кролика на сильном огне, с луком кольцами, потом заливаю вином с красным шли сельдерей, порей, горстка каперсов, специи по вкусу. С белым были белые грибы и специи, на маленьком огне томила долго и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения