31
Филе окорочков
Есть пять килограмм филе окорочков. В прошлый раз нарезала соломкой и обжаривала на сковороде с паприкой. Больше нет идей)) Накидайте пожалуйста рецептов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть пять килограмм филе окорочков. В прошлый раз нарезала соломкой и обжаривала на сковороде с паприкой. Больше нет идей)) Накидайте пожалуйста рецептов.
Anonymous
чикен наггетсы, конечно же!!!
Пирог из слоеного теста испеките))
С луком, курицей, варианы - еще картошка или рис:))
С луком, курицей, варианы - еще картошка или рис:))
отбивает филе тонко, режете соломкой , жарите добавив соль, зерна горчицы и сливки.Вкусно
Anonymous
Я отбиваю очень сильно, внахлест укладываю на фольгу. Раскладываю чернослив и скатываю в рулет с помощью фольги. Потом этот рулет в фольге в духовку. Время зависит от веса изделия. В среднем 40-60 минут при 180.
Anonymous
Нарезать небольшими кусочками, смешать с йогуртом и специями по вкусу, выложить на лист, запечь на медленном огне (в конце можно сделать посильнее чтобы подрумянить).
Anonymous
Соль-перец и под бройлер до готовности. На полпути перевернуть. Нарезать свежие овощи типа лука и сладкого перца. Когда курица готова, подаёте неё столу с питой. В карман питы, смазанный тонким слоем хуммуса, кладётся курица, овощи и тзатзики
Anonymous
Anonymous
Строганов из курицы с грибами
http://eva.ru/recipes/read-13534.htm
Соте из куриного филе
http://mosfoodnews.ru/sote_iz_kurinogo_file_recept_s_foto-1699.html
Рулет куриный вареный
http://ratatui.org/9822-rulet-kurinyy-varenyy.html
"Куриное или индюшачье филе обваливаю (без яйца и муки) в сухарях, перемешанных со специями (соль, перец, сушеные травки, чили) обжариваю и ву а ля. Сочные внутри, хрустящие снаружи. К ним подаю обжаренные в воке овощи или обжаренную капусту. Тогда не нужен соус. Или кусочками по тому же принципу и на салат. "

http://eva.ru/recipes/read-13534.htm
Соте из куриного филе
http://mosfoodnews.ru/sote_iz_kurinogo_file_recept_s_foto-1699.html
Рулет куриный вареный
http://ratatui.org/9822-rulet-kurinyy-varenyy.html
"Куриное или индюшачье филе обваливаю (без яйца и муки) в сухарях, перемешанных со специями (соль, перец, сушеные травки, чили) обжариваю и ву а ля. Сочные внутри, хрустящие снаружи. К ним подаю обжаренные в воке овощи или обжаренную капусту. Тогда не нужен соус. Или кусочками по тому же принципу и на салат. "
Anonymous
Какую-нибудь пасту карри у вас продают?
Обжариваете на сильном огне порезанную курицу до полуготовности. Откладываете, под фольгу. В туже сковороду пару ложек пасты, через минуту рыбный соус, сахар и кокосовое молоко. Все это дело минуты 2 поварится, потом туда запускаете курицу. И до готовности.
Обжариваете на сильном огне порезанную курицу до полуготовности. Откладываете, под фольгу. В туже сковороду пару ложек пасты, через минуту рыбный соус, сахар и кокосовое молоко. Все это дело минуты 2 поварится, потом туда запускаете курицу. И до готовности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения