57
Anonymous
Рецепты
20.10.16 10:20

Помогите накрыть стол!!!

Евы-кулинары, помогите! Муж пригласил в дом деловых партнеров с кавказскими корнями. Основное предполагаемое блюдо - шашлык, это на муже, делает он его виртуозно. Но нужно накрыть стол. Я не хозяйка ни разу, по сравнению с кавказскими хозяйками - просто неумеха, но выхода нет. Пока в голове только - сырная тарелка, овощная тарелка, рулеты из баклажан с сыром и овощами, салат (цезарь?), рыбная нарезка, бутерброды или тарталетки с икрой. Что еще???? И вопрос - нужен ли какой-то гарнир к шашлыку кроме зелени? Мы обычно едим мясо с овощами на гриле, но это весьма муторный процесс приготовления. Нужно будет все делать заранее тогда. Короче, я очень-очень жду рецептов любых несложных и красивых закусок. Не дайте опозориться!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы-кулинары, помогите! Муж пригласил в дом деловых партнеров с кавказскими корнями. Основное предполагаемое блюдо - шашлык, это на муже, делает он его виртуозно. Но нужно накрыть стол. Я не хозяйка ни разу, по сравнению с кавказскими хозяйками - просто неумеха, но выхода нет. Пока в голове только - сырная тарелка, овощная тарелка, рулеты из баклажан с сыром и овощами, салат (цезарь?), рыбная нарезка, бутерброды или тарталетки с икрой. Что еще???? И вопрос - нужен ли какой-то гарнир к шашлыку кроме зелени? Мы обычно едим мясо с овощами на гриле, но это весьма муторный процесс приготовления. Нужно будет все делать заранее тогда. Короче, я очень-очень жду рецептов любых несложных и красивых закусок. Не дайте опозориться!!!!
Anonymous
Подводя итог скажу, что любая южная кухня довольно проста (я не о сложных блюдах типа пахлавы), главное свежесть!
Вообще не поняла проблемы. Мясо есть, вино есть, сделала бы салат из свежих овощей и запекла бы картошку по-деревенски. Можно хумус, тхина и солености.
Автор, а в чем маринует мясо Ваш муж, если вкусно , по -Вашему получается? У мну кризис жанра, хочется что-то иное попробовать.
Сделайте сами соус к мясу.МНОГО! Петрушка, кинза, любисток, базилик, укроп , лук-перо и чегоещелюбите, туда чеснока побольше раздавить +кетчупа без наполнителей +майонеза для жирности. Очень хорошо перемешиваете! Должно быть густо, но мазаться. У нас два литра такого соуса на 10 человек на раз!
Корейские салаты хорошо идут под шашлык. Кимчи, морковка, можно даже купить, если есть еще места, где делают хорошие салаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения