18
Рецепты
31.10.16 07:42

Поделитесь рецептами тыквенного пирога

Всем привет!

Евушки, ребёнок просит испечь тыквенный пирог, а я никогда не готовила и даже не пробовала сие блюдо.
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Евушки, ребёнок просит испечь тыквенный пирог, а я никогда не готовила и даже не пробовала сие блюдо.
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом.
Я такой пеку: Тыкву режем на кусочки, кладем в миску, добавить чуть-чуть воды и в микроволновке на максимальной мощности 12 мин. Я беру грамм 200-300 тыквы. Потом остужаем и в блендере делаем пюре. 4 яйца, стакан сахара, полстакана сметаны, полстакана масла раст., тыквенное пюре, корица (можно побольше) 1 ст.ложку. Это всё смешиваем в миске миксером до однородности, но не взбиваем!!! Если взбивать, то пирог получается клёклым. Я смешиваю миксером на маленькой скорости. Потом добавить муку и разрыхлитель (2 ч.л.). Муки столько, сколько потребуется чтоб тесто стало по консистенции как сметана средней густоты. Вымешиваем до однородности, не взбивая. В разогретой до 180 градусов духовке выпекать пока верх не начнет покрываться трещинками, ну или до сухой спички. Пока печется кекс, делаем глазурь шоколадную: молоко, сахар и какао смешиваем, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь и пока не загустеет, снимаем с плиты, чуть остужаем и добавляем сливочное масло. Когда кекс испечется, слегка остудить и украсить глазурью и кокосовой стружкой.
Anonymous
с тестом фило шик получается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения