33
перепелки!
перепали перепелки - 8 штук. посоветуйте как запечь чтобы вкусно было, первый раз держу их в руках) хочу на семейный праздничный ужин приготовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперепали перепелки - 8 штук. посоветуйте как запечь чтобы вкусно было, первый раз держу их в руках) хочу на семейный праздничный ужин приготовить.
Для меня в домашних условиях эти питички вкусны а-ля тапака. Типа. Соевый соус и любимые приправы, либо с чесноком тоже вкусно. Мне нравится со свежей рекламой с солью мятой, с ореховым маслом. Промариновать минут 20-30, пока Ваши овощи или что любите на гриле или как хотите, либо пока салат собираете. Затем на горячей сковороде, распластав по спине, пожарить лихо-быстро. Я не солью, мне такое вкусно без соли, со специями. Либо вырезать грудки и сделать с брусникой отбивные. Ну вот как-то так. Главное, чтоб иногда, ежедневно такое многовато принимать в пищу:-D
выше советуют тапака, но у меня они суховато выходят, или я передержала, поэтому теперь обжариваю сначала, а потом тушу в сметане и сливках 33%, с розамарином. однажды запекала в рукаве,всех разом! тоже получилось сочно.
15-25 минут в духовке 190 град.
Рецепт от Алексея Зимина "Перепелка"
https://www.youtube.com/watch?v=w0nRB7yzs5A
Рецепт от Алексея Зимина "Перепелка"
https://www.youtube.com/watch?v=w0nRB7yzs5A
Anonymous
Солим,перчим, фаршируем нарезанными сухофруктами и жареным луком,оборачиваем беконом и запекаем в духовке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения