51
Муж требует биточки!
Люди, он мечтает о биточках из советской/школьной столовой, которые делались на противне в духовке, с соусом белым или бело-томатным.
Как мне ЭТО воспроизвести? Я не знаю, что такое биточки и чем они отличаются от котлет.
Всем премного благодарна :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, он мечтает о биточках из советской/школьной столовой, которые делались на противне в духовке, с соусом белым или бело-томатным.
Как мне ЭТО воспроизвести? Я не знаю, что такое биточки и чем они отличаются от котлет.
Всем премного благодарна :-)
Как мне ЭТО воспроизвести? Я не знаю, что такое биточки и чем они отличаются от котлет.
Всем премного благодарна :-)
Anonymous
В закладки
Как совет,в соус с томатом добавьте немного сахара,и не делайте его ни на каких " пригарках", что за фигня? В саду и школе делаем на сливочном масле,муку перед этим подсушивают в духовке,можно добавить и сметану.будет томатно сметанный.Сначала биточки в духовку до полуготовности,потом уже залить соусом и до готовности запечь.
Anonymous
Совет:когда жарите биточки, между ними проложите мелко нашинкованную луковицу, так вы убъете 2 зайцев: не будет лишних горящих/ чадящих пустот, биточки будут сочнее , и для соуса получите большое количество поджарки уже с жареным луком! Муку для соуса я слегка поджариваю на почти сухо сковородке до ароматного запаха, затем беру наливаю в поджарку кипяток, помешиваю, добавляю 2 столовые ложки томат пасты и кусочек сахара, и выливаю в муку потихоньку. Далее мука заваривается и получается соус. По возможности лью не воду, а бульон. от вчера так тушила отварное сердце быка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения