13

оленина и свинина

сделала фарш,а теперь не нравится вкус и запах котлет(специфический)?спасибо(((соотношение было 1:1.Как можно исправить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сделала фарш,а теперь не нравится вкус и запах котлет(специфический)?спасибо(((соотношение было 1:1.Как можно исправить
автор, если хотите еще по-эксперементировать, и фарш уж совсем не вонюч, и не от старого оленя оплодотворителя:) то я бы предложила добавит в фарш копченную ноту. Или колбаски копченные или сало именно копченние. И НЕ добавлять лук и чеснок и вообще больше ничего, кроме перца и соли в фарш. Сделать тоненкие котлетки - гамбургеры, жарить на хорошо разогретой сковороде, и лучше если вы на сковороу прямо положите пару веточек размарина и тимьяна. Подавать или как гамбургеры, т.е. на булке с помидором, салатом и острым прянным томатным соусом или сделать соус самой, на сковороде где жарились котлеты, пожарить много лука, потом добавить одну вустерширский соус, белое вино немного, соль, все это пропустить через блендер, добавить мелко порезанный и растертый чили перчик лучше с кориандаром, можевельником и подать тогда котлетки с фасолью, зеленной чечевицой, или сладким картофелем жаренным тоненькой соломкой во фритюре, с соусом карри . Или поджаренными морковками, кружечками или пюре со специями из моркови или тыквы. Ну или как вам захочется. Главное не стесняйтесь применить фантазию и специи. И не советую делать классические котлеты, прямо категорически.
а я именно классические налепила(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения