60
Anonymous
Рецепты
23.11.16 18:32

Как варить макароны?

Чтобы не слипались. Покупаю хорошие и промываю после варки и всё равно через три дня в холодильнике они склеиваются. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы не слипались. Покупаю хорошие и промываю после варки и всё равно через три дня в холодильнике они склеиваются. Что посоветуете?
Anonymous
Три дня?
Ну только оливковое или подсолнечное масло вам поможет.
Добавляйте в макароны после промывания.
Anonymous
Дама, у меня тоже к вам вопрос: мои трусы начинают жутко пахнуть. Месяц ношу, но уже через 3 недели вот такая напасть. как вы выходите их этого положения?
ну какая-то неизысканая разводка :)
Anonymous
Что???
Купите Barilla и варите на едоков, а не на хранение :)
Народ! А у вас есть такая штука для варки спагетти?



Или вы по-старинке ложкой отменяете?


а зачем макароны отдельно варить? че то я первый раз слышу про такое.. обычно в бульон закинул мелких они за пару мин и готовы....
Какие все нежные :-) макароны на третий день не едят... Что с ними произойдет то? Можно пожарить их на слив масле до корочки - вкусно!
Знакомая суп варит на 5 дней для трехлетнего ребенка-малоежки, вот это ужас....
Чтобы макароны не слипались, добавьте при варке немного растительного масла :-) Промывать не надо,
Сейчас читаю книгу Марко Пьер Уайта. Так вот он там делится рецептом своего самого знаменитого и любимого блюда, в состав которого входит паста. Для меня шоком было то, что он, сделав пасту, отваривает ее секунд 30, промывает под холодной водой и сбрызгивает оливковым маслом, чтобы не слипалась. А потом, непосредственно перед сборкой блюда, разогревает таким образом приготовленную пасту в воде с маслом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения