14
Anonymous
Рецепты
1.12.16 00:30

Возвращается муж из....

...Испании и рассказывает, что ел в ресторане нечто из баклажана, нарезанного вдоль, а сверху фарш с овощами, а сверху сыр, всё запечено, сыр расплавлен. Говорит, что вкуснятина необыкновенная. Вот что это было? Нет, теоретически я могу это воспроизвести, но хотелось бы деталей. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Испании и рассказывает, что ел в ресторане нечто из баклажана, нарезанного вдоль, а сверху фарш с овощами, а сверху сыр, всё запечено, сыр расплавлен. Говорит, что вкуснятина необыкновенная. Вот что это было? Нет, теоретически я могу это воспроизвести, но хотелось бы деталей. :-)
Anonymous
Спасибо всем, ведь должно быть вкусно, и не очень трудно. Такую красоту можно и гостям подать.
Anonymous
а ещё это на греческую мусаку похоже. очень вкусное блюдо. готовлю дома, http://anygreece.com/grecheskaya-kukhnya/traditsionnye-retsepty/musaka.html
Anonymous
Я делаю и баклажаны, и кабачки по этому принципу- разрезать, надсечь ножом, смазать маслом, запечь, вынуть серединку. Начинки такие- классический Болоньез, рис с овощами и приправам, зелень+брынза+другие овощи, овощи и нарезаное кубиками копченое мясо с жировой прослойкой немаленькой.
Может, это была греческая мусака?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения