73
Завтрак . Бутерброды
Привет всем! Поделитесь , пожалуйста , рецептами того , что можно положить или намазать на кусочек хлеба)) Паштет, буженина и сливочный сыр испробован.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Поделитесь , пожалуйста , рецептами того , что можно положить или намазать на кусочек хлеба)) Паштет, буженина и сливочный сыр испробован.
Разрешаю мазать и накладывать все, в зависимости от настроения.
Хоть творог с бананом, хоть селедку с яйцом.
Я еще люблю холодное пюре размазать и с бужениной или каким-нибудь мясом-рыбой (приготовленной самой).
Хоть творог с бананом, хоть селедку с яйцом.
Я еще люблю холодное пюре размазать и с бужениной или каким-нибудь мясом-рыбой (приготовленной самой).
Я покупаю тунец в банках со всякими добавками. Так что излюбленное - тунец с вялеными помидорами - и это все на подогретые кусочки багета.
А еще можно взять любой тунец в банке и сделать что-то типа салата: сельдерей, лук, соль-перец. На хлеб зеленый салат, сверху этот салат из тунца (побольше), сверху ломтики помидора и еще один кусок хлеба. Есть когда никто не смотрит.
А еще можно взять любой тунец в банке и сделать что-то типа салата: сельдерей, лук, соль-перец. На хлеб зеленый салат, сверху этот салат из тунца (побольше), сверху ломтики помидора и еще один кусок хлеба. Есть когда никто не смотрит.
Anonymous
Тунец - это вкусно?
Anonymous
Намазку от Весны делаю - творог, зелень, соль, специи и немного оливкового масла измельчаю в блендере. Намазываю на поджаренные тосты. Специи добавляю обязательно.
Anonymous
Мягкие сыры, отварные яйца, глазунью, шпроты и любые рыбные консервы, шницель, котлету, мясной, яичный салат, слабосоленую семгу, ломтики овощей на сыр Филадельфии. Можно запечь тост Гаваи- мазнуть ломтик хлеба маслом и горчицей, положить ветчину, кржок ананаса из банки, сверху сыр для тостов, в серединку вишенку, все запечь. В Германии есть ужаснейший бутерброы с сырым фаршем и рубленым луком и бутерброды со шмальцем. Но может кому-то вкусно будет, просто пишу что знаю.
Для меня Форшмак- отличное рыбное начало дня, вместо приевшегося сыра-мяса. Кроме того, солю икру щуки-тоже отлично. Ну и любая икра из банки-минтай, красная. Если у вас продается Лабне-купите пожирнее, попробуйте с зеленью. Или каймак-более жирный вариант. Иногда перепелиные яйца с голландезом.
Могу посоветовать хорошую тему:
Паштетов хочу!
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm
"Итак, основа любого паштета запеченные овощи, всё кладется сразу в духовку.
Самый важный элемент запекания лук, он должен закарамелизоваться.
Мясо и овощи вынимаются из духовки по мере готовности.
Дальше по составу:
кабачки+лук+морковь=кабачковая,
баклажаны+лук+перец+морковь=баклажанная,
печень+лук+морковь+коньяк+мускат=печеночный,
курица, утка, кролик +лук+чернослив+коньяк+мускат=мясной.
Курицу, утку, кролика лучше запекать в мультиварке или пакете, так она не обветривается.
Аналогично делается свекла, перец, помидоры, морковь, тыква и любые смеси.
Запекшееся остужается, снимается шкура или наоборот, часть овощей режется кусочками со шкурой для текстуры.
Бросается в блендер, добавляется соль, перец, по желанию масло. Обычно его уже не надо, потому что вкус сам по себе объемный, а текстура гладкая.
Можно делать даже из вареной куриной грудки, всё равно будет вкусно, а главное, можно жрать даже худеющим и ленивым, делая в один заход несколько видов паштета."
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm?messageId=87063669
Паштетов хочу!
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm
"Итак, основа любого паштета запеченные овощи, всё кладется сразу в духовку.
Самый важный элемент запекания лук, он должен закарамелизоваться.
Мясо и овощи вынимаются из духовки по мере готовности.
Дальше по составу:
кабачки+лук+морковь=кабачковая,
баклажаны+лук+перец+морковь=баклажанная,
печень+лук+морковь+коньяк+мускат=печеночный,
курица, утка, кролик +лук+чернослив+коньяк+мускат=мясной.
Курицу, утку, кролика лучше запекать в мультиварке или пакете, так она не обветривается.
Аналогично делается свекла, перец, помидоры, морковь, тыква и любые смеси.
Запекшееся остужается, снимается шкура или наоборот, часть овощей режется кусочками со шкурой для текстуры.
Бросается в блендер, добавляется соль, перец, по желанию масло. Обычно его уже не надо, потому что вкус сам по себе объемный, а текстура гладкая.
Можно делать даже из вареной куриной грудки, всё равно будет вкусно, а главное, можно жрать даже худеющим и ленивым, делая в один заход несколько видов паштета."
http://eva.ru/topic/24/3293246.htm?messageId=87063669
Anonymous
А я как то бутерброд с Оливье ела, и это было вкусно! :)
А лаваш и тортильи едите?
Anonymous
если любите ореховые пасты - арахис, миндаль, кешью или другие, то очень вкусно намазать на ломтик хлеба или тост и кружочки банана сверху. Или тонкие ломтики яблока, груши
Ну или классику - немного желе или конфитюра
Говорят, Элвис Пресли очень любил тост с арахисовой пастой и бананами:)
Ну или классику - немного желе или конфитюра
Говорят, Элвис Пресли очень любил тост с арахисовой пастой и бананами:)
Икра красная, икра из икеи, нарезка индейки, пате, авокадо, сыр гауда, жареное яйцо на тосте. Это мои основные бутеры.
Anonymous
Все , я наелась почитав ваши посты!
Селедочное масло, можно сделать самой или купить в магазине, но я предпочитаю готовить сама
Гренка с яйцом, с семгой и сливочным сыром,паштетом и огурцом
Anonymous
Подсела на ветчинницу, там для бутербродов мясо делаю. Сама готовила сливочный сыр, типа Филадельфии, со специями и травами. Очень вкусно. Ну и всякие разные горячие, от банального сырного, до сложных бургеров, с котлетами или другим разным мясом
Брынзу размять вилкой, смешать с яцом, положить ломтики помидора/перца болгарского и на хлеб. В духовку, зарумяниться. Нам вкусно!
Мне нравится просто с маслом и сыром бутерброд. Или с красной рыбкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения