9
пропало ли тесто фило?
девы, доброй ночи... такое дело - в холодильнике 3 недели пролежало тесто фило, которое 3 недели назад достали из морозилки, переложили в хол-к для разморозки, забыли про него и потом уехали.
упаковка не нарушена, оно на ощупь плотное, однородное, и выглядит нормальным. может, даже поддастся укладке в форму, но вот испечется ли нормально? неохота кучу сыра и масла переводить впустую.
у кого то был такой казус, чтобы упаковка теста проболтатась в хол-ке 3 недели и выпечка была как обычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, доброй ночи... такое дело - в холодильнике 3 недели пролежало тесто фило, которое 3 недели назад достали из морозилки, переложили в хол-к для разморозки, забыли про него и потом уехали.
упаковка не нарушена, оно на ощупь плотное, однородное, и выглядит нормальным. может, даже поддастся укладке в форму, но вот испечется ли нормально? неохота кучу сыра и масла переводить впустую.
у кого то был такой казус, чтобы упаковка теста проболтатась в хол-ке 3 недели и выпечка была как обычно?
упаковка не нарушена, оно на ощупь плотное, однородное, и выглядит нормальным. может, даже поддастся укладке в форму, но вот испечется ли нормально? неохота кучу сыра и масла переводить впустую.
у кого то был такой казус, чтобы упаковка теста проболтатась в хол-ке 3 недели и выпечка была как обычно?
Anonymous
Срок годности любого охлажденного теста по СанПину- 9 часов.
автор, тесто фило что из МЕТРО в синей коробке? вы состав прочтите на картонке и все поймете ))) там консерванты есть.
Anonymous
Там нечему портиться- мука и вода :) Как маца- пролежит годами.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения