42
Anonymous
Рецепты
21.12.16 16:20

Фарш для пельменей.

Евочки, поделитесь секретами вкусного фарша для пельменей, а? Дети очень пельмешки любят, но не мои, а магазинные. Говорят, что у меня не вкусная начинка, более жесткая по сравнению с покупными. Вот что они туда добавляют для мягкости? У меня просто фарш говяжий (свинину не едим)+вода+лук+специи. А вы как делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, поделитесь секретами вкусного фарша для пельменей, а? Дети очень пельмешки любят, но не мои, а магазинные. Говорят, что у меня не вкусная начинка, более жесткая по сравнению с покупными. Вот что они туда добавляют для мягкости? У меня просто фарш говяжий (свинину не едим)+вода+лук+специи. А вы как делаете?
Anonymous
"Классический вариант – свинина и говядина в равных пропорциях. Добавить мелко-мелко нарезанную луковицу, соль и перец.

Мы взяли фарш куриный, а чтобы пельмени были сочными, добавили сырую мелко натертую тыкву. Она, кстати, делает пельмени более легкими, приближенными к диетическим. Тыквы примерно должно быть треть от мяса. Ее можно прокручивать в мясорубке."
Anonymous
Добавьте 1/3 фарша индейки, но не из белого мяса а из красного. (Это важно, белое мясо очень сухое, красное как раз напротив)
В говяжий или смешанный фарш мелко лук порезать и перемешать так,чтобы лук сок дал и фарш им пропитался.
И воды ледяной,даже с кусочками льда пусть будет.
Это уральский рецепт.
Anonymous
Индейку едите?
Попробуйте смешанный фарш из телятины и индейки.
у нас фаворит - сочетание 1:1 куриной грудки и жирной свинины... они друг друга дополняют и уравновешивают...
Делайте с телятиной. как вариант - с рыбой.
Anonymous
Нежирная говядина+ индейка 50/50+ лук и цуккини ( в кашу на блендере)+ яйцо+ льняная мука и специи. Тоже самое на котлеты или фрикадельки+ овсянка вместо хлеба. Нифига не жестко.
Лук бросаю в мясорубку слегка поджаренный, до золотистого цвета. Немного зелени рублю.
Anonymous
Я делаю из индюшачих голеней с капустой. Получается нежно и не сухо. Нам нравится.
Говядина, свинина (окорок брали), индейка -филе голени. Говядины больше, свинины и индейки поменьше. Лука много, 3 части мяса и 1,5 части лука примерно. Прокрутили ТРИ раза. Соль, перец. И больше ничего не добавляли. И фарш еще отбили. Прямо подкидывали над блюдом. Фанаты магазинных пельменей мясо не выковыривали) Подчистую съели.
Тесто было такое: 450 гр. муки просеянной, 210 мл. воды, 1 яйцо и 0,5 ч.л. соли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения