16
Canadka
Рецепты
22.12.16 04:57

Термометр для мяса

Термометр для мяса - быть или не быть?
Расскажите, действительно нужная штука или поиграться на пару раз? Цель - получать !всегда! мягкое и сочное мясо из духовки (а не через раз), не полагаясь на духовку, часы и размеры куска.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Термометр для мяса - быть или не быть?
Расскажите, действительно нужная штука или поиграться на пару раз? Цель - получать !всегда! мягкое и сочное мясо из духовки (а не через раз), не полагаясь на духовку, часы и размеры куска.
Canadka
А как они вообще работают? Т.Е надо вытащить мясо, вставить и подождать, если рано, то обратно засунуть?
Я просто думала, что можно заранее в сырое мясо воткнуть, засунуть его в духовку вместе с мясом и периодически посматривать сквозь стекло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения