58
Бургер дома
Очень хочется начать готовить бургеры дома
1. Научите, пожалуйста, готовить фарш для котлеты в бургер. Чтоб котлета получалась такая же сочная, как в бургерной. Есть гриль из икеи, лучше на нем жарить?
2. Соусы для бургера - поделитесь рецептами, если есть
3. Булочки где берете?
3. Ну и вообще всякие хитрости, рецепты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется начать готовить бургеры дома
1. Научите, пожалуйста, готовить фарш для котлеты в бургер. Чтоб котлета получалась такая же сочная, как в бургерной. Есть гриль из икеи, лучше на нем жарить?
2. Соусы для бургера - поделитесь рецептами, если есть
3. Булочки где берете?
3. Ну и вообще всякие хитрости, рецепты
1. Научите, пожалуйста, готовить фарш для котлеты в бургер. Чтоб котлета получалась такая же сочная, как в бургерной. Есть гриль из икеи, лучше на нем жарить?
2. Соусы для бургера - поделитесь рецептами, если есть
3. Булочки где берете?
3. Ну и вообще всякие хитрости, рецепты
У моих детей другая болезнь- домашние меня чикен наггетсы, в этом в превзошла Мак
Я делаю дома, да)))
Куриную грудку отбиваю, обваиваю в сухарях, солю, жарю. Иногда с травами майоран, шафран.
Булки в ближайшей пекарне, запечатанные американские упаковки не покупаю.
Салат широкий, огурец свежий или соленый, помидор. Соус тайский для спринг-роллов сейчас в фаворе, иной раз соусы бальзамик хороши, мне лично инжирный и бьянко классик нравятся. Не кладу лук, потому как обычно это дневная еда, не люблю сыр там. Ну булочки пополам и на сухой сковороде обжариваю.
Говяжьи делаем редко. Фарш, соль, перец, долго отбиваю в емкости руками. Жарю без масла. Соус классик томатный натуральный, туда чили, с солеными огурцами, иной раз песто делаю зеленый, мы так любим. Просто.
Куриную грудку отбиваю, обваиваю в сухарях, солю, жарю. Иногда с травами майоран, шафран.
Булки в ближайшей пекарне, запечатанные американские упаковки не покупаю.
Салат широкий, огурец свежий или соленый, помидор. Соус тайский для спринг-роллов сейчас в фаворе, иной раз соусы бальзамик хороши, мне лично инжирный и бьянко классик нравятся. Не кладу лук, потому как обычно это дневная еда, не люблю сыр там. Ну булочки пополам и на сухой сковороде обжариваю.
Говяжьи делаем редко. Фарш, соль, перец, долго отбиваю в емкости руками. Жарю без масла. Соус классик томатный натуральный, туда чили, с солеными огурцами, иной раз песто делаю зеленый, мы так любим. Просто.
Делаю часто, фарш рубленый в комбайне - говядина или лосятина, туда же немного чуть подкопченого бекона. Жарить быстро, тонкие котлетки. Не солить, не перчить. Булочки беру в утконосе , для мини-бургеров. В Мяснове тоже брала, но они лошадиного размера.
Половинки чуть обжариваю в духовке, сразу смазываю соусом : майонез + горчица + белый уксус + сухой чеснок. Важно слои правильно расположить чтобы булка не поплыла.
Итак: булка+соус+котлета+соус+огурец+помидор+салат+сыр+соус +булка
Половинки чуть обжариваю в духовке, сразу смазываю соусом : майонез + горчица + белый уксус + сухой чеснок. Важно слои правильно расположить чтобы булка не поплыла.
Итак: булка+соус+котлета+соус+огурец+помидор+салат+сыр+соус +булка
Вот такой бургер очень понравился, рецепт булочек с этого же сайта взяла - http://andychef.ru/recipes/burger/
Основа - хороший свежий, не мороженный фарш. Идеально говядина 80\20% жира (жира 20, толщина 1.5-2 см), жаренная на гриле. Все остальное по желанию: св. листья салата, синий лук, малосольные оругцы, помидоры, сыр и жаренный бекон (точно опционально). Хлеб для гамбургеров и тостера. Дети любят домашние бургеры больше общепитовских. сша.
Anonymous
давно делаю гамбергеры дома, дети обожают.
Не претендую на аутентичность и вообще считаю. что тут нет единого рецепты. Как кому нра, так тот и делает.
Фарш только из говядины, обжариваю на скоровородке гриль. мои дети не любят в фарше ни лук, ни сухари, ни булки. Ничего, только соль и перец.
Булочки беру наши, местные

обжариваю с внутренним стороны половинки до хруста.
Лук кольцами и предварительно мариную.
потом собираю Гамбургер.
Булочка, соус, лист салата, котлета, сыр, лук, помидор, булочка. Все )))
Не претендую на аутентичность и вообще считаю. что тут нет единого рецепты. Как кому нра, так тот и делает.
Фарш только из говядины, обжариваю на скоровородке гриль. мои дети не любят в фарше ни лук, ни сухари, ни булки. Ничего, только соль и перец.
Булочки беру наши, местные
обжариваю с внутренним стороны половинки до хруста.
Лук кольцами и предварительно мариную.
потом собираю Гамбургер.
Булочка, соус, лист салата, котлета, сыр, лук, помидор, булочка. Все )))
Народ, а чем запиваете бургеры?
Anonymous
Мои дети любят пожаренную булочку, любые соусы вверх-вниз. Салат+овощи+жареный бекон. Без мяса, только овощи и бекон. Иногда сыр кладу, который в магазе тонкими кусочками нарезанный и упакованный каждый в отдельную пленочку (в пачке 6 штук).
Точно не знаю, сын делает. Счас спит, спросить не могу. Но, ходили в мясную лавку, он просил фарш из говядины с 20 % жира. пОТОм дома замочил фарш в терияки соусе.....
Дальше не видела.
Но вышло очень вкусно. Я вообще бургеры не ем, сын ел с братом, я откусила кусок мяса. Очень сочно и вкусно, реально, несмотря на то что терияки соус я не люблю.
Дальше не видела.
Но вышло очень вкусно. Я вообще бургеры не ем, сын ел с братом, я откусила кусок мяса. Очень сочно и вкусно, реально, несмотря на то что терияки соус я не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения