18
рулька в пиве
слышала, что это что-то очень вкусное. но как готовить - не расслышала )) все уже прикупила.
В сети много примеров, но очень бы хотелось услышать живые рецепты. Лучше вариант в МВ.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслышала, что это что-то очень вкусное. но как готовить - не расслышала )) все уже прикупила.
В сети много примеров, но очень бы хотелось услышать живые рецепты. Лучше вариант в МВ.
Спасибо!
В сети много примеров, но очень бы хотелось услышать живые рецепты. Лучше вариант в МВ.
Спасибо!
Anonymous
Я делаю очень просто - кладу в мультю рульку. Стакан пива туда, соль и много специй какие люблю, луковицу целиком, морковь, сельдерей, большими кусками. Ставлю на томление на 5 часов, потом, если надо еще на час полтора на тушение. Но вид у нее не праздничный как бы, а так очень вкусно.
Кому как нормально, я не хочу с хрустящей зажаренной корочкой. Люблю именно так томленую как в печке, чтобы как холодец потом распадалась - супер вкусно. Просто это совершенно разные рецепты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения