38
Anonymous
Рецепты
29.12.16 19:37

А можно находкой поделиться?

И вы не будете говорить гадости про человека, что это якобы мой канал и я сама себя пиарю? Если обещаете, читайте дальше. :)
На днях нашла канал "Маринкины творинки" и пребываю в восторге. Очень приятная русская женщина, с рецептами из кухонь наших бабушек. Теплота и вкуснота. : )https://www.youtube.com/watch?v=xtTTKwAMAD4
Можете не благодарить за наводку. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И вы не будете говорить гадости про человека, что это якобы мой канал и я сама себя пиарю? Если обещаете, читайте дальше. :)
На днях нашла канал "Маринкины творинки" и пребываю в восторге. Очень приятная русская женщина, с рецептами из кухонь наших бабушек. Теплота и вкуснота. : )https://www.youtube.com/watch?v=xtTTKwAMAD4
Можете не благодарить за наводку. :)
Anonymous
А никого не смутил факт, что человек что-то там ваяет на кухне, и при этом делает это через спинки стульев, которые стоят задвинутыми под стол, на котором она что-то там ваяет? Неужели это реально удобно???

Вот! Пару дней назад искала рецепт теста для чебуреков.
Видимо у меня руки не оттуда растут, откуда надо, но вот ни разу не было такое тесто, чтоб прям отвал башки. Поэтому я ни разу не повторяла рецепт.
Последний раз я наткнулась именно на эту же тётю, которая делает чебуреки.
Если честно, хреновенько как то делает. Не загрелась желанием повторять.
И листая дальше, наткнулась на это:
https://www.youtube.com/watch?v=3lqlc-ooJpE

Я реально была в афуе.... Сделала по этому рецепту и то, что поулчилось было просто отвал башки. Тесто просто то что надо. Фантастично.

Так что не понравилась мне эта среднеазиатская тиотка на малюсенькой кухне, и которой между ней и рабочей поверхностью спинки стульев, через которые она постоянно спотыкается.
Как бы хорошо ни готовили все эти повара, никогда не смотрю ролики о готовке, которые дольше 1-2 минут :) Зачем все так подробно снимать? Все то же самое можно уложить в 1 минуту. И будет все абсолютно понятно. Подписана на каналы, где сотни коротеньких роликов, но по ним все понятно и не надо смотреть всю эту тягомотину :)
Anonymous12
Так много таких поварих, я вот давеча торт готовила новый по ютубу.
оДНА дама вроде болгарка из теста такие фигуренции лепит, любо дорого посмотреть на каравай.
А пряники вкусные на ролике ,,тульский пряник,, в ютубе. Вот так просто супер тесто у дамы, я делала много раз именно по ее ролику, даже джем сама варила, только глазурь не могла сделать. Там пряники действительно из детства ( у нас такие привозили из Нижнего Тагила - фирменнные).
У бабушки Эммы я брала какое то королевское пюре , отсаженное контитерским шприцом, очень вкусный рецепт.
Какая то дама немка выкладывала свои изделия из теста, я делала какие то паровые булочки поверх мяса с капустой. Давно пробовала такие в немецкой семье, и вот только у этой дамы разузнала рецепт.
Дерзайте, ищите других и будет вам счастие
Anonymous
Ух ты, темку мою из архива вытащили. Я уже успела разочароваться в поварихе, что не сделаю по ее рецептам - все не то. Правда вдохновила на поиски и я нашла кучу тех, у кого "то". :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения