13
Холодец без свиных ножек
Всю жизнь варю холодец из ножек, рульки и с добавлением мяса (говядина или курица)
А тут на этот НГ оказалась без ножек. Была сегодня в магазинах, нет нигде. Конечно, возможно появятся, но не караулить же, некогда просто.
Так вот, может кто варит, без ножек как оно?? Получится? Достаточно будет рульки и может тогда желатина добавить?
И сразу спрошу. Рульку как то реально сохранить свежей не в морозильнике. До завтра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь варю холодец из ножек, рульки и с добавлением мяса (говядина или курица)
А тут на этот НГ оказалась без ножек. Была сегодня в магазинах, нет нигде. Конечно, возможно появятся, но не караулить же, некогда просто.
Так вот, может кто варит, без ножек как оно?? Получится? Достаточно будет рульки и может тогда желатина добавить?
И сразу спрошу. Рульку как то реально сохранить свежей не в морозильнике. До завтра?
А тут на этот НГ оказалась без ножек. Была сегодня в магазинах, нет нигде. Конечно, возможно появятся, но не караулить же, некогда просто.
Так вот, может кто варит, без ножек как оно?? Получится? Достаточно будет рульки и может тогда желатина добавить?
И сразу спрошу. Рульку как то реально сохранить свежей не в морозильнике. До завтра?
Anonymous
а у меня свиная нога оказалась протухшей :(, покупала запаянной в вакуум в Ашане, будьте осторожны! срок годности стоял до 2.01.17.
сбегала в магазины поблизости, там уже нет ничего, даже ног или шей индейки, только мякоть.
в итоге, у меня есть кусок говядины, такой с прожилками, но без кости. и курица есть. из такого можно сварить холодец? или отложить и купить позже ноги?
сбегала в магазины поблизости, там уже нет ничего, даже ног или шей индейки, только мякоть.
в итоге, у меня есть кусок говядины, такой с прожилками, но без кости. и курица есть. из такого можно сварить холодец? или отложить и купить позже ноги?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения