5
Бисквитный рулет, а еще заварной крем
это две мои проблемы на сегодня:)
1. Бисквитный рулет. Хочу начинку сделать из протертой клубники с сахаром. Что в ягоду стоит положить, чтобы не растекалось и удержалось в теплом рулете. Ведь бисквит надо сворачивать горячим? Желфикс?
2. Заварной крем. Готовила для медовика крем, но что-то пошло не так:( Есть литр крема, жидкого. Можно его как-то загустить? если нет, то куда его? в тирамису? или только испорчу все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто две мои проблемы на сегодня:)
1. Бисквитный рулет. Хочу начинку сделать из протертой клубники с сахаром. Что в ягоду стоит положить, чтобы не растекалось и удержалось в теплом рулете. Ведь бисквит надо сворачивать горячим? Желфикс?
2. Заварной крем. Готовила для медовика крем, но что-то пошло не так:( Есть литр крема, жидкого. Можно его как-то загустить? если нет, то куда его? в тирамису? или только испорчу все?
1. Бисквитный рулет. Хочу начинку сделать из протертой клубники с сахаром. Что в ягоду стоит положить, чтобы не растекалось и удержалось в теплом рулете. Ведь бисквит надо сворачивать горячим? Желфикс?
2. Заварной крем. Готовила для медовика крем, но что-то пошло не так:( Есть литр крема, жидкого. Можно его как-то загустить? если нет, то куда его? в тирамису? или только испорчу все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения