13
Почему ростбиф получился жестким?
Мясо, по-моему, было отличным. Мариновала в можжевельнике. Обжарила. Запекать поставила в рукаве (в рецепте было в фольге, но я ее не очень люблю). В итоге из мяса в рукав вытекло много сока, мясо получилось вкусное, но не все могут его прожевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМясо, по-моему, было отличным. Мариновала в можжевельнике. Обжарила. Запекать поставила в рукаве (в рецепте было в фольге, но я ее не очень люблю). В итоге из мяса в рукав вытекло много сока, мясо получилось вкусное, но не все могут его прожевать.
Anonymous
Линдсэй KF
Дата: 08.09.16 Время: 15:55
У нас в семье прижился такой рецепт - подготовленный кусок мяса ( замаринованный, обмотанный шпагатом и обжарен на сковороде) и запекается в духовке при температуре 170 градусов из расчета 20-25 минут на каждые 450 грамм мяса, затем вынимается из духовки и накрывается фольгой минут на 20-25, после этой выдержки можно резать. Получается внутри розовое сочное мясо.
Дата: 08.09.16 Время: 15:55
У нас в семье прижился такой рецепт - подготовленный кусок мяса ( замаринованный, обмотанный шпагатом и обжарен на сковороде) и запекается в духовке при температуре 170 градусов из расчета 20-25 минут на каждые 450 грамм мяса, затем вынимается из духовки и накрывается фольгой минут на 20-25, после этой выдержки можно резать. Получается внутри розовое сочное мясо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения