85
Намазки с соленой рыбой.
Есть селедка и красная рыба с праздника. Очень хочу намазку на тост какую нибудь. Поделитесь рецептом пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть селедка и красная рыба с праздника. Очень хочу намазку на тост какую нибудь. Поделитесь рецептом пожалуйста.
Anonymous
Сделайте простейшие паштеты:
180-200 г рыбы
50 г творожного сыра (рикотта, Филадельфия и пр.)
1 ст. л. мягкого сливочного масла
1 ст. л. сливок
Соль, перец
Еще
паштет из сельди
https://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/27/%D0%BF%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8/
Немецкий и еврейский. Рецепты горячего и холодного форшмака
http://www.aif.ru/food/world/nemeckiy_i_evreyskiy_recepty_goryachego_i_holodnogo_forshmaka
180-200 г рыбы
50 г творожного сыра (рикотта, Филадельфия и пр.)
1 ст. л. мягкого сливочного масла
1 ст. л. сливок
Соль, перец
Еще
паштет из сельди
https://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/27/%D0%BF%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8/
Немецкий и еврейский. Рецепты горячего и холодного форшмака
http://www.aif.ru/food/world/nemeckiy_i_evreyskiy_recepty_goryachego_i_holodnogo_forshmaka
Anonymous
мой форшмак:
500 грамм филе сельди
1 крутое яйцо
1 зеленое яблоко (за неимением антоновки делаю с гренни)
1 маленькая отварная картошка
1 средняя луковица
2 ломтика хлеба, смоченных в воде (или хлебная горбушка)
Яйцо, картошку, луковицу, яблоко почистить (кожуру тоже снять).
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, никаких блендеров!!! размешать, добавить 1 столовую ложку уксуса, щепотку сахара, если селедка слабой соли - то еще и подсолить. Приправить черным перцем.
Форшмак должен постоять хотя бы несколько часов. Сразу после приготовления ощущается отдельно вкус яйца, отдельно яблока, в общем все не то. Через несколько часов можно попробовать и добавить по вкусу кислоту или соль.
Есть с черным хлебом с маслом ;) При подаче можно еще мелко нарезанным зеленым луком присыпать.
500 грамм филе сельди
1 крутое яйцо
1 зеленое яблоко (за неимением антоновки делаю с гренни)
1 маленькая отварная картошка
1 средняя луковица
2 ломтика хлеба, смоченных в воде (или хлебная горбушка)
Яйцо, картошку, луковицу, яблоко почистить (кожуру тоже снять).
Все ингредиенты пропустить через мясорубку, никаких блендеров!!! размешать, добавить 1 столовую ложку уксуса, щепотку сахара, если селедка слабой соли - то еще и подсолить. Приправить черным перцем.
Форшмак должен постоять хотя бы несколько часов. Сразу после приготовления ощущается отдельно вкус яйца, отдельно яблока, в общем все не то. Через несколько часов можно попробовать и добавить по вкусу кислоту или соль.
Есть с черным хлебом с маслом ;) При подаче можно еще мелко нарезанным зеленым луком присыпать.
Anonymous
Я спокойный человек, и делаю ошибки иногда, но, когда слышу "намазки", меня начинает трясти. Давайте называть холодные закуски, бутерброды, но не намазки.
У меня в лидерах намазка от Весны с творогом. Утилизирую туда все замороженную зелень. Заменяет и сыр и колбасу. Прелесть как вкусно.
Недавно где-то увидела, 200 гр селёдки,200 гр плавеных сырков, 50 гр масла, 50 гр варёной моркови, всё пропусить через мясорубку. Нам всем очень поравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения