78
Павлова без сливок?
Наши организЬмы категорически не принимают взбитые сливки.
Господа опытные кондитеры, чем можно заменить их? Спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаши организЬмы категорически не принимают взбитые сливки.
Господа опытные кондитеры, чем можно заменить их? Спасибо за ответы.
Господа опытные кондитеры, чем можно заменить их? Спасибо за ответы.
Anonymous
Любой легкий крем сделайте. Белковый крем, тоже будет вкусно.
Смысл там крема из сливок - это легкий, воздушный крем, он не контрастирует резко с меренгой, и ягоды-фрукты со взбитыми сливками очень хорошо сочетаются.
Смысл там крема из сливок - это легкий, воздушный крем, он не контрастирует резко с меренгой, и ягоды-фрукты со взбитыми сливками очень хорошо сочетаются.
Anonymous
Из-за вас пришлось самой делать Павлову. Ну ничего, в пятницу калории не считаются.
Anonymous
Спасибо всем, кто помогал! Заодно отчитаюсь:)


Anonymous
Прочла весь топ внимательно,вопрос остался, сколько времени и при какой температуре нужно выпекать ПРАВИЛЬНУЮ Павлову?С правильной внутренностью?
Ка по ссылке нужно : при 150 поставить в духовку,тут же убавить до 110 и выпекать 1 час?
Она у меня внутри полая всегда,считала,что так и нужно,а оказалось,что и нет.
На австралийский фотографиях хорошо видно.
Ка по ссылке нужно : при 150 поставить в духовку,тут же убавить до 110 и выпекать 1 час?
Она у меня внутри полая всегда,считала,что так и нужно,а оказалось,что и нет.
На австралийский фотографиях хорошо видно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения