49

Пирог в детский сад

Хозяйки, помогите советом. На 8 Марта нужен пирог для детей в детский сад. Хочется, чтобы был и красивым и вкусным. Не представляю какую начинку сделать. Яблоки не любят в пирогах. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хозяйки, помогите советом. На 8 Марта нужен пирог для детей в детский сад. Хочется, чтобы был и красивым и вкусным. Не представляю какую начинку сделать. Яблоки не любят в пирогах. Что посоветуете?
А разрешат в детском саду домашнюю выпечку? Выясните заранее, у нас категорически запрещено...
Anonymous
я так понимаю вам надо пирожки, а не пирог. Хотя даже если и пирог...
Начинок для пирогов и пирожков масса. И все равно кому-то да что-то не понравится.
У нас в семье больше любят не сладкие пироги.
Мясо с картошкой, из мясного фарша, картофельное пюре, капуста, яйцо и зеленый лук, рыбная консерва с рисом.
А вам разрешат домашний пирог в в сад притащить? Если хоть у одного ребенка живот заболит, родители засудят сад и будут правы, потому что кормить домашней едой других детей на территории сада запрещено
Anonymous
бред какой-то. на 8 марта - детям? я еще понимаю воспитателям, типа полянки. а каким боком дети к половому празднику? а на 23 февраля не надо?
Anonymous
Мама в началке для сценки напекла слоеные пирожки с черникой. Одноклассники до сих пор вспоминают.
Anonymous
Ох, бы не рисковала с садом. Одна мамашка на масленицу блинов напекла, а яйца не помыла.... группа свалилась с сальмонеллой.....
С сосисками :). Сосиски в тесте сделайте.
Помогите найти рецепт и подробности, пожалуста.
Смысл там в том, что берется вкусная готовая сдобная булочка или несколько (или бисквит?), заливается это кремом, в состав которого входит сливочный сыр (маскарпоне или владельцы, не знаю), потом запекается это. Могу неточно воспроизвести. Интересно, это вообще съедобно, вкусно?
Кекс шоколадный всегда на ура. Ну и белый без всего тоже многие дети любят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения