31

Маслом заправлять еще каким?

Девушки, подскажите, пожалуйста:каким еще маслом можно заправлять травяные салатики (руккола, романо, миксы)? Видела в продаже масло виноградной косточки, грецкого ореха, рыжиковое... И сколько добавлять, может миксовать с оливковым или как?
Спасибо всем любителям травяных салатиков за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, пожалуйста:каким еще маслом можно заправлять травяные салатики (руккола, романо, миксы)? Видела в продаже масло виноградной косточки, грецкого ореха, рыжиковое... И сколько добавлять, может миксовать с оливковым или как?
Спасибо всем любителям травяных салатиков за ответы.
На виноградной косточке жарю. Салаты подсолнечное нерафинированное или оливковое.
У нас в семье прижилось только подсолнечное нерафинированное и оливковое. Оливковое часто настаиваю на травках, чесноке, чили, лимоне - получается отменный вкус.
Любим подсолнечное нерафинированное - с запахом, но это скорее для огурцы-помидоры. А травки/руккола/шпинат люблю заправлять оливковом (можно трюфельным) или за кедровых орешков - очень вкусное, как будто орешки в салате
из виноградной косточки, нейтральное и очень полезное
раз пробовала салат с маслом из кедровых орехов, очень вкусно.
Есть ещё масло из авокадо
Тыквенное исключительно только с винегретом, виноградную косточку с салатами с зеленью, помидорами- огурцами, авакадо, в а-ля итальянские салаты с уксусами-лимоным соком.
Подумываю о кунжутном масле, хочу ближе к лету на корейско-китайской (азиатской) кухне потренироваться, испытать на домашних, подсолнечное и хорошее оливковое всегда есть)
тыквенное исключительно ложку в любое другое добавляю (для полезности в самый раз), на виноградном в основном только жарю. Оливковое могу с растительным смешать. Кунжутное люблю, но остальные не всегда едят)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения