22
Рецепты
20.02.17 13:25

Испортила мясо или нет???

Помогите склеротику советом :(
Хотела запечь филе индейки, поставила на сутки в соляной раствор (1 столовая ложка на литр) и забыла .... простояло мясо 3-е суток в холодильнике.
Выкидывать? Или может на что сгодится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите склеротику советом :(
Хотела запечь филе индейки, поставила на сутки в соляной раствор (1 столовая ложка на литр) и забыла .... простояло мясо 3-е суток в холодильнике.
Выкидывать? Или может на что сгодится?
Запекла, немного солоновато, но точно не пропало мясо :)
Киньте пожалуйста, ссылку на рецепт
ой, поможите и мне, люди добрые:)

дано: четверть индейки весом в 4,5 кг
верхняя часть
два дня простояла с соляном растворе
вчера в 23 запихнула в духовку, нагретую до 100 гр
в тушку воткнула термометр
сегодня в 8 утра термометр в тушке показывает 64 гр
это готова или нет?
я побоялась еще держать и выключила, но вот попробовать возможности не было
теперь вся измучилась угробила я мясо или нет?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения