17
Помогите найти рец.картошки
Пожалуйста, помогите найти рецепт картошки (вдруг кто знает). Картошка чистится, как обычно, далее разрезается пополам и нарезается тонкими-тонкими ломтиками, чуть не прозрачными. Отправляется на сковородку. А вот каким маслом все это заправлять, нужно ли капнуть воды - я не знаю, и на каком огне готовить тоже. В результате должна получиться картошка не жареная, не вареная, а как бы в соусе легком, но при этом очень вкусная. Дополнительных ингредиентов точно не было - соусов и муки. Могли быть вариации масла, может вода еще. Рецепта не сохранилось, человека давно уж нет, который готовил. Заранее спасибо! Надеюсь на чудо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите найти рецепт картошки (вдруг кто знает). Картошка чистится, как обычно, далее разрезается пополам и нарезается тонкими-тонкими ломтиками, чуть не прозрачными. Отправляется на сковородку. А вот каким маслом все это заправлять, нужно ли капнуть воды - я не знаю, и на каком огне готовить тоже. В результате должна получиться картошка не жареная, не вареная, а как бы в соусе легком, но при этом очень вкусная. Дополнительных ингредиентов точно не было - соусов и муки. Могли быть вариации масла, может вода еще. Рецепта не сохранилось, человека давно уж нет, который готовил. Заранее спасибо! Надеюсь на чудо!
Anonymous
На эту не похоже? http://perfectfood.ru/2015/03/kitajskaya-kartoshka-kartoshka-po-kitajski-recept-s-foto-i-video/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения