48
Mягкие французские сыры
Привезла вот 4 штуки, граммов по 200 каждый - Камамбер, Ливаро, Пти понт Левек и Нефшатель (все из Нормандии). Кроме меня в семье в оригинальном виде эти сыры никто есть не будет, бо по словам дочери "смердят как разложившийся труп" (агагю много она трупов за свои 14 лет пернюхала :-) )
Посоветуйте пжста, в каком виде можно их употребить (не считая оригинального) ,куда добавить можно? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезла вот 4 штуки, граммов по 200 каждый - Камамбер, Ливаро, Пти понт Левек и Нефшатель (все из Нормандии). Кроме меня в семье в оригинальном виде эти сыры никто есть не будет, бо по словам дочери "смердят как разложившийся труп" (агагю много она трупов за свои 14 лет пернюхала :-) )
Посоветуйте пжста, в каком виде можно их употребить (не считая оригинального) ,куда добавить можно? Спасибо
Они же не испортятся. Ну и ешьте, с кофе и вином.
Если вы запечете, то опять же скорее всего только вы одна и сможете есть, а когда запекаешь то нужно есть сразу, потом уже не вкусно.
Если вы запечете, то опять же скорее всего только вы одна и сможете есть, а когда запекаешь то нужно есть сразу, потом уже не вкусно.
Anonymous
Девишник устройте - сырня вечеринка
Anonymous
запеките и съешьте с багетом и кисло-сладким соусом или с брусничным :-9
Anonymous
Спасибо всем, наверное сегодня и стрескаю в одно литцо (зависит сколько я Алкоголю выпью), а то семья уже принципиально не открывает холодильник, хотя сыры упакованы в 4 пакета.Правда там в общей массе сыров получается грамм 800, вот и буду их трескать 3 дня на завтрак- обед -ужин
с виноградом
Anonymous
Продолжаю :-) Камамбер съели в сыром ,так сказать, виде, но Ливаро, реально я выбросила, было хуже чем у Джерома, вытащила я его из холодильника и запах реально аммиака пополз по всей квартире, ребенок с визгом заперся в своей комнате и брызгал вокруг себя освежителем. Я быстренько засунула сыр в духовку, думала запах уйдет, ничего подобного, стало все еще хуже, я даже сыр на хлеб намазала и потом вареньем, и даже откусила кусочек, все. Муж тоже попробовал, но у него глаза заслезились реально. Вообщем мы его выкинули(закопали а ха :-)) Не наш это сыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения