43
Бутерброды с яйцом
Бутерброды с яйцом
Хотите приготовить необычные бутерброды для пикника? Воспользуйтесь задумкой фудблогера Кристины Бодаговской и, потратив немного времени, вы обязательно получите похвалу от ваших гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-buterbrody-s-yaj-com.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБутерброды с яйцом
Хотите приготовить необычные бутерброды для пикника? Воспользуйтесь задумкой фудблогера Кристины Бодаговской и, потратив немного времени, вы обязательно получите похвалу от ваших гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-buterbrody-s-yaj-com.htm
Хотите приготовить необычные бутерброды для пикника? Воспользуйтесь задумкой фудблогера Кристины Бодаговской и, потратив немного времени, вы обязательно получите похвалу от ваших гостей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-buterbrody-s-yaj-com.htm
Не могу удержаться, спрошу.
Сходила я к этой блогерше в инстаграм. Фотографии красивые, но некоторые комменты меня поставили в тупик, например: "Кстати, слышала, что заграничный глютен совсем другой. Вернее настоящий. А у нас в основном синтетический. Производители используют его потому что выгодно". Этот перл я увидела рядом с фото красивых безглютеновых вафель.
Я всегда считала, что глютен - это клейковина, которая растет вместе со злаком. Это, так сказать, естественная часть муки. Но автор считает глютен пищевой добавкой. Мне это показалось странным, с учетом того, что она "разбирается в теме".
Если я не права, напишите, плиз.
Сходила я к этой блогерше в инстаграм. Фотографии красивые, но некоторые комменты меня поставили в тупик, например: "Кстати, слышала, что заграничный глютен совсем другой. Вернее настоящий. А у нас в основном синтетический. Производители используют его потому что выгодно". Этот перл я увидела рядом с фото красивых безглютеновых вафель.
Я всегда считала, что глютен - это клейковина, которая растет вместе со злаком. Это, так сказать, естественная часть муки. Но автор считает глютен пищевой добавкой. Мне это показалось странным, с учетом того, что она "разбирается в теме".
Если я не права, напишите, плиз.
Бутерброды эти, может быть и вкусные, но для пикника и поездок, по-моему, никак не подходят - яйца холодные будут, да и транспортировать их неудобно. Дома на завтрак - это да.
черти что..это про рецепт.
Осспаде, уж сенсайция так сенсайция.
Вкуснее скушать горячим из тарелочки с приборами, нежели держать это в руке. Да, я не сторонник поедания бутеров вилкой\ножом, равно как и пиццы.
Вкуснее скушать горячим из тарелочки с приборами, нежели держать это в руке. Да, я не сторонник поедания бутеров вилкой\ножом, равно как и пиццы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения