51
Долгая дорога
Не знаю где спросить, пусть здесь.
Предстоит долго ехать в поезде -вечер-ночь-день-ночь. С 2 детьми. Думаю, чем их кормить в дороге. Цены вагона-ресторана совсем ломовые?
На завтрак планирую купить каши в пакетиках, залить слегка кипятком и долить молока.
Дальше ничего кроме бананов,фруктовых пюрешек и чаю с печеньем ничего не приходит в голову.
Какие-то приличные, без риска получить боль в желудке, варианты из серии доширак-ролтон и иже с ними существуют?
Поделитесь опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю где спросить, пусть здесь.
Предстоит долго ехать в поезде -вечер-ночь-день-ночь. С 2 детьми. Думаю, чем их кормить в дороге. Цены вагона-ресторана совсем ломовые?
На завтрак планирую купить каши в пакетиках, залить слегка кипятком и долить молока.
Дальше ничего кроме бананов,фруктовых пюрешек и чаю с печеньем ничего не приходит в голову.
Какие-то приличные, без риска получить боль в желудке, варианты из серии доширак-ролтон и иже с ними существуют?
Поделитесь опытом?
Поделитесь опытом?
Автор
Возраст детей?
Anonymous
Всего сутки ехать, а уже паника. Бутерброды, овощи, еда быстрого приготовления, сухие завтраки с молоком, творожки-йогурты различные. В поезде постоянно хочется жевать, должны быть какие-то сушки, конфеты, печение. Что может случиться за сутки без домашней еды?
Возьмите у кого-нибудь маленькую сумку-холодильник с замороженными брикетами. На сутки хватит. Туда баночки с бульоном, суп, молоко по 200 мл, булочки, гречку отварную, котлеты, соки.
Консервы, которые дети будут есть. Я люблю фасоль в томатном соусе хайнц, прямо из банки с хлебом - ням-ням. Пашет, ветчина, хлебцы, мюсли.
Роллтон вполне хорошая штука для поезда, и лапша и пюре.
Роллтон вполне хорошая штука для поезда, и лапша и пюре.
Спасибо, девочки, картина ясна, прокормимся)
Anonymous
Продается ветчина в консервных банках, "русский изыск", если не ошибаюсь. Пару лет назад была прям очень приличная. Ее не нужно хранить в холодильнике, вполне себе вариант для дороги.
Я делаю горячие бутерброды с сыром, иногда пиццу. За сутки с ними ничего не происходит.
Я делаю горячие бутерброды с сыром, иногда пиццу. За сутки с ними ничего не происходит.
Anonymous
Мой 9-летка "расчухал" в дороге детские каши готовые в коробочках - надо найти подходящие по вкусу только- очень сытно и удобно-через трубочку, паштеты типа Хаме можно без холодильника хранить- на бутерброды пойдет, картошка Ролтон быстрого приготовления, ну и сушки\печеньки\яблоки- все время грызть им надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения