Запекали баранину, не доели, теперь холодная, куда бы.....
Использовать с полкило запеченной мякоти? На сендвич с зерновым хлебом - единственное что пришло в голову, но я не знаю с чем смиксовать из овощей? какой бы соус лучше ?
И кстати, запекала впервые мякоть с термощупом (икеа), но все неудачно. Вес на входе был 1.4 где-то, разогрела до 220 , поставила мясо с температурой внутри 18, через минут 15 убрала нагрев до 150, додержала до рекомендованных 63 градусов, дала отдохнуть - и внутри было очень сыро. Поставила опять. , дошли до 73 - опять сыро, но уже поближе к розово. И сырое мясо в самой середине. Обрезала по краям (жрать то хочется)))), вытащила щуп уже к чертям и поставила еще на 30 минут. Жидкость вытекла вся на фиг. , но зато хоть поужинали. И что это было?!
А теперь надо куда-то деть полкило холодного мяса.....:mda
И кстати, запекала впервые мякоть с термощупом (икеа), но все неудачно. Вес на входе был 1.4 где-то, разогрела до 220 , поставила мясо с температурой внутри 18, через минут 15 убрала нагрев до 150, додержала до рекомендованных 63 градусов, дала отдохнуть - и внутри было очень сыро. Поставила опять. , дошли до 73 - опять сыро, но уже поближе к розово. И сырое мясо в самой середине. Обрезала по краям (жрать то хочется)))), вытащила щуп уже к чертям и поставила еще на 30 минут. Жидкость вытекла вся на фиг. , но зато хоть поужинали. И что это было?!
А теперь надо куда-то деть полкило холодного мяса.....:mda