14

Посоветуйте вафельницу для тонких вафель, как в детстве

Девочки, всем добрый день, хочу купить.ребенку вафельницу, оч любит готовить. Выбор огромен , склоняюсь или Redmond или нашу "советскую" лакомку. Нужно чтоб вафли пеклись быстро, не нагревалась. Редмонд нравится , что можно насалки докупать, более функциональнач, хотя сомневаюсь, что я буду ещеикак то ее испрльзовать, но у нее мощность меньше и она легче . Не будет ли она дольше вафли выпекать. Может кто тот пользуется такой. интересны именно тонкие вафли . В летстве у менч бвла обвчнач срветская ваыельница, металич. Тяжелая, но вафли пекла супер, моментально, минута и готово . Поделитесь.отщыапми о своих вафельницах. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем добрый день, хочу купить.ребенку вафельницу, оч любит готовить. Выбор огромен , склоняюсь или Redmond или нашу "советскую" лакомку. Нужно чтоб вафли пеклись быстро, не нагревалась. Редмонд нравится , что можно насалки докупать, более функциональнач, хотя сомневаюсь, что я буду ещеикак то ее испрльзовать, но у нее мощность меньше и она легче . Не будет ли она дольше вафли выпекать. Может кто тот пользуется такой. интересны именно тонкие вафли . В летстве у менч бвла обвчнач срветская ваыельница, металич. Тяжелая, но вафли пекла супер, моментально, минута и готово . Поделитесь.отщыапми о своих вафельницах. Спасибо.
В принципе любую. У меня вон какая-то самая дешманская, купил даже не глядя и прекрасно печет тонкие вафли, а я их в виде трубочек люблю, с начинкой.
У меня какая-то кубань-6 что ли.. или кубаночка:mda Печет нормально, регулируется нагрев, не пригорает. но вафли я пеку раз в год. Сын, кстати, может и сам напечь, если ему тесто завести. ничего особенного там нет вообще.
Старая советская, вафли реку часто, дети любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения