101

Кто-нибудь в гостях у Тимати кушал бургеры?

Вот каждый день хожу с работы, и вижу эту очередь на Арбате, мне кажется в любую погоду куча желающих туда попасть, у меня уже эффект очереди, раз стоят - значит, что -то хорошее дают. Кто был? Что там такого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот каждый день хожу с работы, и вижу эту очередь на Арбате, мне кажется в любую погоду куча желающих туда попасть, у меня уже эффект очереди, раз стоят - значит, что -то хорошее дают. Кто был? Что там такого?
За бургерами очередь? Это шутка такая? ))
Это наверное харизма его шпарит и народ привлекает.
Поезжайте на Цветной, здесь очереди нет, я работаю рядом, каждый день мимо проходу, ни разу очереди не видела. Сама только мороженое брала. Гадость редкостная, все в помойку тут же полетело :sick4
Реально очень вкусно! Но мало эстетично, так что для романтического свидания строго не рекомендовано)
Может, они супердешевые?
В Маке по-любому вкуснее, особенно, серия гурмэ ;-)
Anonymous
ну а почему в Мак очередь? Поэтому и к Тимати...
Anonymous
Мне в Электроуглях очень бургеры понравились. И дяденьки на гриле :) К Тимати друг зовёт сходить попробовать, но в очереди мне совсем неохота стоять.
Самые вкусные бургеры а Лавкелавке, в Мега Теплый стан. После них никакие макдачные есть не захочешь.
Anonymous
Хочу, нравится мне Тимати. Но муж не хочет, без него не хочу. Я бургеры исключительно на отдыхе себе позволяю :) С нижней булкой, верхняя уже не лезет в меня)))
Будете у Тимати в бургерной-запасайтесь салфетками сразу, причем и бумажными, и влажными. Бургеры огромные,поэтому есть их неудобно. НО вкусные, правда.
у ребенка свой рейтинг :)
1. Мокко бургер (в Питере)
2. Black Star , как раз
3. BB бургер
4. True бургер
5. Лавкалавка
Атас... и ещё кто то за Ролтон осуждает... за этим ещё и в очереди позориться...,
Anonymous
В Питере лучшие бургеры в Wave на Садовой.
Вот только вчера посмотрел обзор этого заведения, одного кулинарного видеоблогера. Профессиональный повар, он бургер на части разбирает, объясняет все, а потом еще и повторяет и показывает и рассчитывает. Думаю, меня не расстреляют зы ссылку на этот обзор? :)
https://youtu.be/zwbO87g4dl0
Мы по дороге зарулили сегодня в заведение на Цветном. Бургеры, на мой вкус, средненькие, а вот обслуживание на твердую пятерку. Вип-бургер подают с бенгальскими огнями. Сыну не понравился его бургер, отложил почти не съеденным. Сразу подошел менеджер и поинтересовался, что не так. Ну и в целом прикольно - черные перчатки, персонал в рукавах с узорами в виде татуировок). Понравилось, что вход и выход в разных местах.
Поскольку вкус бургеров никого не вдохновил, больше туда не собираемся.
почему в рецепты то перенесли? бред какой... ну да ладно- поели мы там сегодня, попили))).... ну ничего так, вкусно и антуражно. один раз точно сходить надо с детьми если. были на арбате. 20 мин в очереди на улице, минут 10 внутри в кассу и минут 10 на получение. в зале не ели- на лавочке на арбате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения