140
невкусно
Рецепты
16.07.17 09:18

Про фастфуд

Забегаю в фастфудные заведения пару раз в год, когда надо перекусить, а времени на нормальное кафе нет. Вчера зашла в Макд-с, взяла филе-о-фиш и спрайт - девочки, ну совсем не те ощущения, что в прошлые разы (думаю, последний раз ела это года полтора назад, обычно, когда случается еда в Макд-се, именно это и беру). Филе - в толстом слое панировки, рыба почти и не чувствуется. Особенно поразил спрайт - на вкус разбавленный тоник! неужели даже на копеечном спрайте экономят?? я в шоке..... А вы, замечали что-то подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забегаю в фастфудные заведения пару раз в год, когда надо перекусить, а времени на нормальное кафе нет. Вчера зашла в Макд-с, взяла филе-о-фиш и спрайт - девочки, ну совсем не те ощущения, что в прошлые разы (думаю, последний раз ела это года полтора назад, обычно, когда случается еда в Макд-се, именно это и беру). Филе - в толстом слое панировки, рыба почти и не чувствуется. Особенно поразил спрайт - на вкус разбавленный тоник! неужели даже на копеечном спрайте экономят?? я в шоке..... А вы, замечали что-то подобное?
невкусно
Там нпдо брать просто два гамбургера и есть с одной полубулкой вместо четырех. Тогда боль-мень чувствуется мясо, а не кляклый мякиш с маянезом.
Раньше был биф-ролл хороший.
Да испортился, если бываем в фаст фудах, то это только Бургер Кинг, ребенок ест в таких едальнях только картошку фри, говорит, что в БГ самая вкусная.
Anonymous
Мы раньше с детьми частенько заходили в МД, БК и т.п. А один раз пошли в кино и весь фильм мучались от мерзейшего запаха, но фильм был интересный, поэтому мучались и смотрели. Когда стали выходить из зала, то увидели на соседнем ряду ведро с объедками из KFC, которое и источало этот мерзкий смрад. Вот после этого случая мои дети ни разу не попросились в эти жральные, как бабка отшептала. Даже на дачу едем и то не хотят там есть, просят купить печенья или заехать в пончики или обычные придорожные кафе. А мужа тогда в кино с нами не было и он с удовольствием перекусывает иногда в таких местах.
Anonymous
В МД для меня сейчас вкусные только кофе гляссе и маффины. Ну и картошка фри ничего. Филе о фиш отвратительный, но мне он никогда не нравился. Дети с удовольствием едят креветок, говорят, вкусные. Не знаю, мне не очень :-) А вот маффины и кофе - это да, ради них туда и захожу.
Спасибо за комменты, значит мне не показалось...увы ( прощай, макдак
автор
Попробуйте серию Гурме. Стоит бургер 250 и 190 р. Вполне приличные, вкусные. Остальное вообще не могу есть.
Anonymous
В МакАвто еще и не докладывают. Надо проверять пакеты "не отходя от кассы".
Anonymous
Насчет филе-о-фиш согласна.
Если забегаю, обычно беру фиш-ролл. Недавно лечила зубы, решила, что фиш-рол не разжую. Взяла филе-о-фиш - гадость какая-то :( Вроде, раньше съедобнее было.
Раньше было вкуснее (
Сейчас нравится Карлс Джуниор.
Anonymous
Интерересно..
во многоих темах-"ах, как можно есть это...?", " я там НИКОГДА!" (это я про макдачные). И пожалуйста- чо девы(и какие девы!) там только не "надкусывают"!
Хоть себе врать перестаньте.
В каждом ТЦ самая большая очередь это в макдачную!
Донна
Бываю слишком часто в МК . 2 раза в недель точно .
Увы- в нашем городе ( мо)
Нет током альтернативы.
Идти в ресторан , что бы поболтать с подругой дёшево и быстро перекусить..
Короче. Обычно беру ролл, картошку , капучино , коктейль ванильный. Иногда пирожок и мороженое . Ничего . Полет нормальный . Если на диете- то салат .
Все достаточно вкусное
Anonymous
экономия везде и на всем, стала реже питаться в кафе. Если совсем голодна беру в "картошке" запеченый клубень с сыром. Бургер если позволяю себе, то только в заведениях типа Фарш, там хоть котлета 100% то что заявлено.
Уже много лет не ем в ресторанах.
Если приходится есть в дороге, то стратегия такая.
Утром - кофе в любой забегаловке - это кофе, варят при мне. Обычно на завтраки практически везде есть овсянка (хоть и сладкая бывает, но я прошу не добавлять сахар), яичница (пусть даже из пакетной смеси). Обед - обычно запеченая картошка или рис. Иногда выбираю в заведениях запеченую рыбу - бывают и довольно часто у нас такие рестораны. Ее тоже трудно испортить. Ужин - бывает у нас например суп чили. Понимаю, что из пакета, даже знаю, как их там готовят, но все равно это фарш, томаты, фасоль. Сытно и не так много вредностей.
Про замороженные бургеры и картошку. Обычно такие продукты лежат на складах годами, прежде чем попадут к потребителю. Поэтому категорически бургеры и жареную картошку не ем. Кстати, очень часто в барах бывает именно запеченая рыба и чипсы из сладкой картошки.
Если подумать, то вполне и в общепите можно не отравиться.
А мне неожиданно понравился вегетарианский бургер. Правда я дрессинг салфеткой вытерла с булочки.
К моему сожалению, сняли с производства биф ролл и роял делюкс (( и теперь приходя в макдак, туплю на кассе, т.к. не знаю что выбрать. В основном беру кофе и кекс, иногда креветки. Гурмэ понравились, но всегда снимаю одну булку.
Мне из быстрых едаловок больше всех сейчас Prime нравится. И по вкусу и по ценам:) В Мак захожу часто за кофе на дорогу к дому, креветки там вкусные были и сыр жареный с клюквенным соусом. Потом креветки стали маленькие, а панировка толстая, потом сыр пропал...А кофе там весьма себе:)
Anonymous
Вы не беременны?
Anonymous
мак стал не вкусный((
я его раньше очень любила- в нищей юности это было единственное доступное мне заведение
ну и вообще я люблю и бургеры и коктейли молочные

а года 2 назад купила коктейль ванильный- фууу гадость
потом поняла- молоко другое, у коктейля мерзкий привкус кипяченого молока (поняла потому что как то потом купила неудачные сливки стерилизованные и у них был такой же противный вкус)

бургеры безвкусные стали и сухие, цезарь ролл- бумага бумагой
одно расстройство
я давно не покупаю в забегаловках типа мак и пр, ну максимум мороженое или мол.коктейль. Заметила только что раньше нравился запах, который источают эти точки а сейчас бывает что и приступы тошноты спровоцировать могут. мы взрослеем и все меняется)
Anonymous
Мак перестал нравится несколько лет тому назад, стало не вкусно, может глутамат натрия перестали класть? КФС для меня слишком остро и не очень вкусно. Вот что нравится - Бургер Кинг. Если уже выбирать из забегаловок - от он. но ем редко, только если еду в поездку, а по дороге есть хочется.
Anonymous
Я в нем изредка ела лет 10 назад. С тех пор ни ногой туда. Еда там отвратная,столовский запах бьет в нос с порога.
Anonymous
А у меня после Макдоналдса вонючий отрыгон. Перестала там жрать.
Anonymous
Месяца два назад была с сыном в Маке. Куриные крылья и Латте вполне себе. До этого года два не была. Бургеры я вообще не ем никакие, ибо соусы в них мерзотные, на мой вкус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения