10

Морковный пирог

Добрый день. Периодически в ресторанах заказываю Морковный торт (морковный бисквит и крем) или пирог. Вкуса моркови не чувствуется абсолютно, но визуально цвет теста насыщенный, с видимыми вкраплениями тертой моркови. Вкус очень и очень. Хочу приготовить дома - но в интернете рецепты сильно разнятся. Может кто знает проверенный действительно вкусный рецепт? Буду очень благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Периодически в ресторанах заказываю Морковный торт (морковный бисквит и крем) или пирог. Вкуса моркови не чувствуется абсолютно, но визуально цвет теста насыщенный, с видимыми вкраплениями тертой моркови. Вкус очень и очень. Хочу приготовить дома - но в интернете рецепты сильно разнятся. Может кто знает проверенный действительно вкусный рецепт? Буду очень благодарна.
Я думала все сойдутся в мнении какого-то одного рецепта ))))) дали несколько. Спасибо, теперь главное закупить по-больше моркови ))))
Так как я думаю , что речь идет о каррот кейке, лучше помотрите американские рецепты , они более реальные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения