92
Что дать ребенку в школу?
Всем добрый день. Мамы, поделитесь, пожалуйста, что даете с собой детям в школу.
Буду благодарна как за рецепты, так и за идеи быстрого, но здорового питания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Мамы, поделитесь, пожалуйста, что даете с собой детям в школу.
персик
виноград
на бутер: язык отварной
суши
рыба красная
печенье соленое тук
рулет из ветчины с начинкой сыр+чеснок
яйцо отварное
сыр твердый масдам и др
филе куриной грудки
буженинка
все на кусочке хлеба
виноград
на бутер: язык отварной
суши
рыба красная
печенье соленое тук
рулет из ветчины с начинкой сыр+чеснок
яйцо отварное
сыр твердый масдам и др
филе куриной грудки
буженинка
все на кусочке хлеба
Давала и деньги на столовские булки и бутеры разные - с чем просил с тем и давала (с колбасой или сыром). Покупать в столовке любил больше.
Anonymous
Бутерброд с сыром
Печенье сухое или злаковое, сушки
Батончик мюсли
Фрукты - овощи - яблоко, морковь (режу дольками в лоток, чтобы удобно было есть), виноград, бананы
Орехи, сухофрукты
Маленькие шоколадки (Бабаевский горький обычно)
Печенье сухое или злаковое, сушки
Батончик мюсли
Фрукты - овощи - яблоко, морковь (режу дольками в лоток, чтобы удобно было есть), виноград, бананы
Орехи, сухофрукты
Маленькие шоколадки (Бабаевский горький обычно)
В термосе даю обычную еду.
Бутерброды, домашние пирожки с мясом (иногда с грибами), опять же домашние печенья, овощные оладьи, завернутые в лаваш (чтобы сытно).
учится до 15.00
с собой:
1 термос с полноценным вторым блюдом
2 иногда огурец/помидор, оч редко
3 орехи всегда в рюкзаке на какой-нибудь ЧП, если совсем припрет
4 перекус или или: бутерброд с сыром, киндер пингви (может носить неделю и не съесть), питьевой йогурт валио, яблоко, бутерброд с черным хлебом, лист салата и мясо (не колбаса)
часть именно перекус не съедает, говорит некогда(
с собой:
1 термос с полноценным вторым блюдом
2 иногда огурец/помидор, оч редко
3 орехи всегда в рюкзаке на какой-нибудь ЧП, если совсем припрет
4 перекус или или: бутерброд с сыром, киндер пингви (может носить неделю и не съесть), питьевой йогурт валио, яблоко, бутерброд с черным хлебом, лист салата и мясо (не колбаса)
часть именно перекус не съедает, говорит некогда(
люди, у вас реально дети не голодные в школе до обеда??? моя завтракает в 7-15, обед дома в районе 15-00 - 16-00, в зависимости от количества уроков. это же 8-9 часов... обязателньо даю в школу перекус, печенье, сыр вчера дала (любительница), могу коржик ,сочник, шоколад... ну что-то такое.... я бы и сама за это время изголодалась вся... а тут еще мозгам работать надо
Своим даю бутерброд с сыром или бужениной, редко с колбасой.
Anonymous
ёмаё! как же мое поколение выжило без обязательных школьных завтраков и термосов. желудок у меня луженый, если что.
Anonymous
Даю воду, йогурт, банан или яблоко, батончик финский мюсли, может и с шоколадом попадется сверху, по-разному. Не ест орехи, колбасу и мясо, в школьной столовой почти не ест, редко завтракает, но завтраки оплачиваются мной всё равно, всё жду когда начнет там есть:-D. Как-то не заведено там у них носить еду типа супа и картошки:mda но и пиццу/булки не продают. В школе вообще нет буфета за живые деньги. Некоторые носят сэндвичи, но у моего стоят ортодонт.скобки, неудобно есть бутеры.
заварачиваю лаваш все подряд-мясо с овощами,йогурт питьевой,баранки,чай и вода.
Своим детям (в началке) давала булочку или кексик или шоколадку чтоб перекусить что-то до обеда. Да и то если задерживались в школе.
А вообще я противница всяких перекусов между основными приемами пищи. Хочешь есть попей воды. Если на завтрак ребенок нормально покушал, то до обеда вполне реально дотерпеть.
А вообще я противница всяких перекусов между основными приемами пищи. Хочешь есть попей воды. Если на завтрак ребенок нормально покушал, то до обеда вполне реально дотерпеть.
Anonymous
у нас стандартно, тост из 2-х кусков зернового хлеба, поджаренного на сковородке-гриль с маслом и 2 кусками сыра. Порезанное яблоко. Пара печений. Конфета типа коровка. Иначе моя помрет с голоду, а обедать в школе жутко неудобно, очень короткие перемены. В 14-30 - 15-30 обед дома. 7 класс.
Anonymous
Я даю детское питание: кашки, яблоки и фрукты, питьевые йогурты, молочко... Фрукты: яблоки, груши,бананы... Батрнчики зерновые, мюсли.
В школах России исчезло горячее питание в столовых? Ничего детям не даю, едят в школе, еда вполне приличная, есть возможность выбрать и взять по карте.
Что дать на перекус школьнику (варианты)
http://www.papinbag.ru/?m=6064
http://www.papinbag.ru/?m=6064
Шаурму кручу с мексиканской лепешкой или армянским лавашом.
Anonymous
Второклашке даю с собой если 5 уроков- термос с обедом. Если 4 урока домашнюю плюшку/булочку, воду/чай/морс.
5 классн. "обедает" в столовой. Ковырнет пару раз, что бы без подливы выбрать. Но как правило там все залито подливой, кроме плова раз в неделю. С собой брать отказывается( Никто не носит у них.
5 классн. "обедает" в столовой. Ковырнет пару раз, что бы без подливы выбрать. Но как правило там все залито подливой, кроме плова раз в неделю. С собой брать отказывается( Никто не носит у них.
берет с собой два контейнера, в один - 3-4 бутера с сыром/мясом/колбасой, в другой - фрукты, овощи дольками, бутылка воды. завтрак в 7-45, школа до 14-15, обед в 15-00 дома. всегда с собой есть деньги, в столовой может купить булочку или мини-пиццу с соком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения