37
Сыпучая фигня
Понимаю, что претендую на приз за самый тупой вопрос дня, но рискну. Товарищи хозяюшки, накидайте идей. Купила сдуру кучу красивых баночек "для сыпучих продуктов". Трентий день над ними чахну, что бы туда сложить. Бывают какие-нибудь сыпучие продукты, будь они неладны, которые не крупа? Штук 20 разных придумать бы. :(:scared3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что претендую на приз за самый тупой вопрос дня, но рискну. Товарищи хозяюшки, накидайте идей. Купила сдуру кучу красивых баночек "для сыпучих продуктов". Трентий день над ними чахну, что бы туда сложить. Бывают какие-нибудь сыпучие продукты, будь они неладны, которые не крупа? Штук 20 разных придумать бы. :(:scared3
Anonymous
А зачем хранить целый литр какао?
Всем большое спасибо за ответы. :animal1
Пропала бы без вас.
Пропала бы без вас.
Авторица
очень красивые!!
вы сами подумайте что вы часто используете - мб штук 20 не наберется, но чуть поменьше то будет.
У меня это чечевица (разные виды), рис (разный - дикий, красный, простой), макароны, грибы сухие, кофе (разный), сахар (обычный и тропический), цветные сухофрукты разные, чаи разные ...
вы сами подумайте что вы часто используете - мб штук 20 не наберется, но чуть поменьше то будет.
У меня это чечевица (разные виды), рис (разный - дикий, красный, простой), макароны, грибы сухие, кофе (разный), сахар (обычный и тропический), цветные сухофрукты разные, чаи разные ...
Anonymous
крупы пересыпайте
странно вы как-то покупки делаете, сначала под настроение накупили аж 20 банок!, теперь голову ломаете что туда положить. У меня половина ушла бы крупы и орехи+сухофрукты, остальные ХЗ.
Anonymous
У меня в таких баночках хранится мука,сахар,рис,греча,перловка,панировочные сухари.
Anonymous
Я крупы покупаю большими объемами и рассыпаю их по банкам (рис, мелкая вермишель, гречка, горох).
Мне тетка с Кубани прислала сухофрукты разные, но не смесью, а все по отдельности. Вот и разложила их по разным емкостям.
Купила грибы сушеные пока они в пакете, но надо для них тоже баночку прикупить.
Мне тетка с Кубани прислала сухофрукты разные, но не смесью, а все по отдельности. Вот и разложила их по разным емкостям.
Купила грибы сушеные пока они в пакете, но надо для них тоже баночку прикупить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения