31
Anonymous
Рецепты
17.09.17 11:54

кабачки

подскажите пожалуйста как готовите: я только оладьи и обжариваю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста как готовите: я только оладьи и обжариваю
Anonymous
У меня в семье любимые вот эти:

1. Тушеные - нарезать кубиками кабачки (если молодой, то с кожицей, она нежная), морковь, лук, помидор. Всё в сковороду с высокими краями, немного растительного масла на дне, соль-перец (любая любимая приправа), укроп-петрушка, головку-другая чеснока по желанию. Когда овощи дадут сок, огонь уменьшить, перемешать и тушить до готовности (примерно минут 15).

2. Фаршированные. Делаются по типу фаршированных перцев, только фарш закладывается в круги кабачка (кабачок режется поперек на кольца толщиной около см).
Anonymous
Кабачки с мясом в кляре
https://kyxarka.ru/news/1378.html
Тарталетка с кабачками
https://kyxarka.ru/news/1155.html
Кабачки цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58972/
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=269686#p269686
Anonymous
молодые кабачки натереть на терке, разложить чешуей на сбрызнутой оливковым маслом пекарской бумаге, сверху тоже сбрызнуть маслом, посыпать из мельницы итальянскими или французкими травками с солью, порошком паприки и сухим чесноком и поставить в разогретую духовку под гриль, до появления коричневых подпалин на краях.
нам вкусно - и сразу из духовки, и потом как холодный салат.

бульоны овощные на них делаю.
Оладьи из кабачков с фаршем (готовить как драники с картошкой)
Приготовить тесто для обычных оладий из кабачка. На сковороду ложкой положить тесто затем с верху мясной фарш, как низ поджарился переворачиваем и жарим со стороны фарша.
Лазанье с пластами кабачков. маринованая кабач
ковая стружка
Вот еще очень хороший рецепт выпечки с кабачками https://eva.ru/recipes/read-maffiny-iz-cukkini-i-shnitt-luka-13289.htm

Там, кстати, в комментариях еще есть рецепт киша с цуккини. Тоже классный
Готовила суп-пюре из кабчков и пасту с кабачками. Все с сайта гастронома, вкус весьма нежный.
Тушить с другими овощами (рагу)
Запекать с другими овощами (гриль, духовка, +масло, травы)
Кабачковая икра
Салат с сырыми кабачками (+ помидоры, кедровые орешки, травы, масло)
Солить (мариновать) как огурцы
Запекаю , делаю икру, тушу.. в общем цукини мы часто едим, особенно в сезон. Сегодня собрала последние парочку мелких цукини, последнии парочку баклажанчиков, перчиков. И вот получился обед. Кабанятина с овощами, стручками горошка, халапенью с козьим сыром, и пюре из Пастернака с имбирем и козьим маслом.

Сегодня в духовке делала . Фаршированные. Очень вкусненько,фарш с рисом, луком, морковью, помидорами, со сметаной .. запечёные..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения