86
Гордо выкакивая свой рибай
Не понимаю извечных евских тем про вкусную и дорогую еду, мол кто на большие деньги нажрет, а потом кто больше выкакает. В чем цимес сего действа? Типа унитаз стерпит все? Почему нормальное, обычное, дедовское питание, теперь зовут питанием бедняков?
Да на нем сто поколений выросли и были здоровы, как кони.
А все ваши ананасы в шампанском (Прости Игорь Северянин) - буржуйское порождение немытых жоп и рыл.
Даешь копеечную еду! Миру - мир и пусть будет вечно свободный сортир! Кто меньше жрет, у того чаще и главное качественнее встает!
Согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе понимаю извечных евских тем про вкусную и дорогую еду, мол кто на большие деньги нажрет, а потом кто больше выкакает. В чем цимес сего действа? Типа унитаз стерпит все? Почему нормальное, обычное, дедовское питание, теперь зовут питанием бедняков?
А все ваши ананасы в шампанском (Прости Игорь Северянин) - буржуйское порождение немытых жоп и рыл.
Даешь копеечную еду! Миру - мир и пусть будет вечно свободный сортир! Кто меньше жрет, у того чаще и главное качественнее встает!
Согласны?
Согласны?
Anonymous
Задумалась про ананасы в шампанском. Понятно, что хорошее шампанское с ананасами мешать не будешь. Но вот просто охлажденный бабли вылить на ананас кусочками - в субботний полдень самое оно. Надо попробовать, пока жара стоит. Кстати, и то и другое стоит совсем дешево.
Anonymous
Вся жизнь - понты и люди в ней понтеры!
Anonymous
Пить надо меньше.
Anonymous
Бедность - не порок, а без шубы холодно...
Anonymous
Вам кто-то запретил питаться простой пищей?
а вы гордо дешевые потрошка выкакиваете?:-о
Anonymous
А у меня проблема интимного характера образовалась. На отдыхе сейчас , ем много рыбы, креветок, вином это все запивая и хамоном закусывая. Кое что рыбой стало пахнуть.
Anonymous
аниматор, ты исписался!
Anonymous
А кто такой рибай?
Надо погуглить про рибай...
Я это ем потому, что вкусно, а вы завидуйте дальше.
Anonymous
Вы едите только для того, чтобы посрать?
Anonymous
И не лень писать тутфту эту? Автор, тебе хоть сколько-то платят за неё?
Anonymous
можно подумать, из дедовской еды в итоге образуется не гoвно, а лютики с ромашками...
Качественнее встаёт у того, кто качественнее ест. Гороховая каша, однозначно, дешевле, осьминога, но как в том анекдоте- никакого сравнения.
Anonymous
А что не так с рибаем? Моему деду точно понравился бы :)
Долбанутый автор. У таких ни вкуса, ни фантазии, ни ума. Пытается сравнить авторскую кухню и фастфуд, фермерскую еду и пластмассу. Все как обычно. Интернет теперь у всех
Так только некоторые особы говорят типа Воробья, Рыжая тут еще была с "изысканным" вкусом,ну и еще пару с развитым вкусом,но это ,видимо, желание либо выделиться, либо самоутвердиться. А люди,как и прежде, питаются обычной человеческой едой.
Anonymous
Да кто ж против старинной дедовской еды? Лично я не имею ничего против паюсной икорки из жбана ложкой, оленинки, зайчика, паштета из соловьиных язычков, стерлядка меня вообще полностью устраивает. Дальше перечислять? :) Знаток дедовской кухни :) Не бывает дорогой еды, бывает что у кого-то нет бабла на какую-то еду :) У меня вот нет бабла, каждый день не то что черную, а даже красную икру лососевых трескать, ток я не буду говорить что икра *мат*, а щи из крапивы вкусней. Ем то, на что заработал.
Класс, узнала что такое рибай. Думала гриб какой то экзотический или молюск, на Марсе выращенный. А я люблю перлотто, можно в дополнение к рибаю, можно самостоятельно :animal2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения