22
а что делать с выпечкой, если есть некому? или "горячо, не сыро, но не вкусно"?
что делать, когда руки чешутся, печь и возиться хочется, а есть некому? живу в многоквартирном доме, у друзей у одних девочки на диете, у других мальчик с заболеванием, когда нельзя много всего. мои не едят сладкое почти, особенно с ягодами. и торты не едят. даже домашние - съедят кусочек и все ((((
родители тоже не сладкоежки, не отвезешь....
что вы делаете, когда печь хочется, а есть некому?
и что делаете, когда выпечка не удалась особенно, то есть "горячо, не сыро, но не вкусно"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто делать, когда руки чешутся, печь и возиться хочется, а есть некому? живу в многоквартирном доме, у друзей у одних девочки на диете, у других мальчик с заболеванием, когда нельзя много всего. мои не едят сладкое почти, особенно с ягодами. и торты не едят. даже домашние - съедят кусочек и все ((((
и что делаете, когда выпечка не удалась особенно, то есть "горячо, не сыро, но не вкусно"?
Anonymous
Я обычно сама съедаю. Если не успеваю съесть - в заморозку, и выпечку, и торт магазинный с кремом,его я на порции режу. Торт в холодильнике размораживаю, а булочки при комнатной температуре,потом на сковородке. Я без микроволновки живу.
Anonymous
у нас все на работу носят. я в том числе
и фрукты-овощи-ягоды с дач приносим
и фрукты-овощи-ягоды с дач приносим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения