11

адаптированный бишбармак

Добрый вечер, девушки! Ломала голову, что бы этакого приготовить на свой д.р. Неожиданно муж загорелся идеей: пусть на столе будет бишбармак. Ни он, ни я его никогда не ели. Баранину я все равно собиралась покупать. Но хочется при этом, чтобы было 1) вкусно 2) не слишком жирно 3) ароматно 4) максимально адаптировано под реалии московских магазинов (чтобы не бегать и не искать какую-нибудь редкую приправу, которую только в дальних краях можно раздобыть). Буду очень признательны тем, кто имеет опыт в приготовлении блюда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, девушки! Ломала голову, что бы этакого приготовить на свой д.р. Неожиданно муж загорелся идеей: пусть на столе будет бишбармак. Ни он, ни я его никогда не ели. Баранину я все равно собиралась покупать. Но хочется при этом, чтобы было 1) вкусно 2) не слишком жирно 3) ароматно 4) максимально адаптировано под реалии московских магазинов (чтобы не бегать и не искать какую-нибудь редкую приправу, которую только в дальних краях можно раздобыть). Буду очень признательны тем, кто имеет опыт в приготовлении блюда.
бЕшбармак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения