157
Постоянно хочется сало
отчего может быть такое? что ни ем, кусочек сала прям хочется на хлебушек. Хоть суп, хоть салат. Напряглась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияотчего может быть такое? что ни ем, кусочек сала прям хочется на хлебушек. Хоть суп, хоть салат. Напряглась
Anonymous
теперь и мне хочется((( мороженое сало с чесноком и перцем, на черный хлеб, с зеленым луком! И 50 грамм из морозилки!
Anonymous
Вот

Anonymous
Кушайте

Anonymous
Кальция вам не хватает )

Тоже очень люблю. Особенно зимой. Видимо согревает)). Но пока не ем, худею. К зиме начну по чуть-чуть есть.
Anonymous
у нас в семье зимой рацион кардинально меняется) Обязательно должны быть сало, соленья и мёд. Летом ничего из этого не едим вообще
Даа, а мы как раз перед всеми этими событиями осенью ездили в Украину, в Киев. И сало там от пуза ели и запивали, потом и привезли. Какое ж вкусное... Такого сала у нас нет, конечно
Anonymous
Выход простой. Есть сало не "до ли после". а ВМЕСТО. Супа, салата или даже хлебушка.
А я про сливочное масло в последнее время так думаю. Чего ж такого в нем есть, что макароны с маслом - аж написала и захлебнулась слюной) Бутер с маслом просто, крупу варю и кусище масла туда. Что за черт, не любила ж его никогда.
Норма.
Наедитесь, пропадёт это желание.
Всю прошлую зиму ела сало как не в себя, килограмма 4 схарчила.
Наедитесь, пропадёт это желание.
Всю прошлую зиму ела сало как не в себя, килограмма 4 схарчила.
Терпеть не могу эту гадость.
Anonymous
У мужа были проблемы с желудком. Повышенная кислотность. Врачи, внимание! "выписали" есть сало! Так что даже полезно))).
Anonymous
Очень вкусно , когда с сала соль смываешь после засолки- обвалять в корейских специях. Пальчики оближешь!
Ну вас) У нас по четвергам на площадь привозят отличное сало, пошла прикупила. Вкусно до соплей!
Девы, давайте лучше поделимся советами. Может кто знает, где в Москве можно купить действительно вкусное сало. Из Украины!
Anonymous
Слово сало вообще-то изменяется по падежам, то бишь слоняется.
Хочется сала. Сало с Украины, а не из Украины.
Грустно как-то, тотальная безграмотность. Да еще сало едят.
Хочется сала. Сало с Украины, а не из Украины.
Грустно как-то, тотальная безграмотность. Да еще сало едят.
Anonymous1
со мной такое было в беременность, жутко до трясучки хотелось то сала, то худой домашней курицы (суп из нее). При этом мучалась жутким токсикозом. от кофе, овсянки, яблок, огурцов и творога сразу рвота (моя основная пища была, ну плюс еще индейка) . А от сала не тошнило, наЕбарот, становилось легче))) от вида майонезных салатов в универсаме слюни текли, приходилось брать , и не тошнило от них))) муж покупал мне три вида сала на рынках - даниловском или черемушкинском.
Anonymous
Само слово САААЛООО...ужс какой-то:scared2
Когда хочется сала - это от нехватки витамина D, солнца стало меньше, холодно вот и сала хочется.
Anonymous
Я только зимой могу съесть кусочек сала с чёрным хлебом, холодец. Для меня это зимние продукты)
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения